Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем лучше перловая каша?

Ева Мудрец (15254), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (59983) 6 лет назад
я ее ем в основном на природе в казанке и как для меня с тушенкой самое то)))
а дома можно с чем хочешь ее есть
Остальные ответы
ritka ritka Ученик (104) 6 лет назад
c гуляшим, котлетками
Белое пальто Искусственный Интеллект (247803) 6 лет назад
Сделате перлотто по принципу ризотто, грибы, лучок, хороший сыр.
Елена Николаевна Оракул (79888) 6 лет назад
С растопленным сливочным маслом
Худой ПротивПищи Просветленный (21691) 6 лет назад
я иногда делаю "ленивый рассольник"-мое изобретение.
отваренная перловка + "соус"-обжаренные копчености-колбаски охотничьи или колбаса-если есть остатки вареного мяса-тоже туда его+лук спассеровать и соленые огурцы покрошить.
соль-перец и зеленью посыпать.
очень вкусно сытно и незаморочно. перловка хорошо принимает вкус других продуктов.
anaida Искусственный Интеллект (262333) 6 лет назад
с мясом и грибами - очень вкусно!
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
перловку сварить вместе с говядиной - выловить часть из бульона шумовкой и вынуть мясо -его порезать мелко \\ добавить нарезанный лук и солёный огурец - заправить майонезом == салат жемчужина
на оставшемся бульоне сварить рассольник с грибами или просто грибной суп
Похожие вопросы