Худой ПротивПищи
Просветленный
(21691)
6 лет назад
я иногда делаю "ленивый рассольник"-мое изобретение.
отваренная перловка + "соус"-обжаренные копчености-колбаски охотничьи или колбаса-если есть остатки вареного мяса-тоже туда его+лук спассеровать и соленые огурцы покрошить.
соль-перец и зеленью посыпать.
очень вкусно сытно и незаморочно. перловка хорошо принимает вкус других продуктов.
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
6 лет назад
перловку сварить вместе с говядиной - выловить часть из бульона шумовкой и вынуть мясо -его порезать мелко \\ добавить нарезанный лук и солёный огурец - заправить майонезом == салат жемчужина
на оставшемся бульоне сварить рассольник с грибами или просто грибной суп