Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где в Донецке можно купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ браслет и шармы Pandora? Всем спасибо)

Катя Шахлевич Ученик (97), на голосовании 7 лет назад
Просто столько подделок вокруг и хочется узнать опыт людей уже покупавших оригинальные браслетики)
Голосование за лучший ответ
Сергей Моисеев Ученик (107) 7 лет назад
сомневаюсь, что в Донецке сейчас это вообще возможно? разве что в магазине в Донецк сите и то не факт, но самая большая вероятность найти оригинал наверно там... во всяких говногруппах в вк точно не стоит брать. имхо
Катя ШахлевичУченик (97) 7 лет назад
тоже о них слышала, но зайти пока не рискнула) не знаю даже почему
может вы знаете их сайт (если он есть)?
Ксения МатвиенкоУченик (100) 7 лет назад
я в Green Plaze покупала, осталась очень довольна! я не специалист, но очень похоже на оригинал, а цены рублей на 200 дороже российской Пандоры. Уже полгода почти ношу и никаких проблем не возникало
Катя Шахлевич Ученик (97) спасибо за отзыв! нашла их сайт, цены действительно как в российской Pandora и знакомая сказала, что там все оригинальное. Так что скоро, скорее всего, пойду к ним)
Усатый таракан Сима Просветленный (21895) 7 лет назад
Вам в Киев надо выехать.
Катя ШахлевичУченик (97) 7 лет назад
Спасибо! но выехать, к сожалению, не вариант (
Эдик Леонтев Мастер (1388) 7 лет назад
Разве что в интернете заказать с доставкой, могу предложить здесь посмотреть http://pandora-sharm.com/, отличные варианты и цены не кусаются.
Похожие вопросы