Чем смыть тонировку, синяя полоса на лобовом стекле
Остановили гаи или как их там сейчас, докапался до этой полосы, замерил, 0093, а должно быть говорит 0075, сдирай, я поскреб, а это не пленка, а что то типа воронения чтоли.. Говорит сутки тебе что бы смыть..
ДополненПолоса 17см, и я подписал бумагучто обязуюсь убрать эту полоску, или сократить до 14 или 10см
да ни как, это напыление, как правило не смоешь. попробовать можно ацетоном, но навряд ли. Ширина полосы допускается, если не ошибаюсь до 10 см
Можно обратиться в специальные сервисы, в которых производят данные работы. Они при помощи специальных средств всё удалят. http://www.friendsmasters.ru/
это пленка в триплексе)))
полоса на светопропускание не мериться !!!только на ширину в 14 см
Козырек (полоска из пленки) на лобовом стекле — только прозрачный
В соответствии с техрегламентом, на лобовом стекле легковых машин «допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм».
Здесь стоит обратить внимание на тот факт, что пленка должна быть прозрачной, то есть ее светопропускаемость должна соответствовать тем же правилам — не менее 75%. Вывод. Даже заводские полоски незаконны, на многих авто они с завода идут, в том числе русские. Как это обойти я не могу сказать. Надо к юристам обратиться. Пункт 3.5.3 техрегламента. Но я считаю что инспектор не прав. Потому что в регламенте написано допускается крепление прозрачной пленки. А у вас то не пленка, а напыление. Единственное, на это и давить надо.
попробуй уайт спиритом или керосином