Ребят скажите что это норм тема ?
Меня пригласили на съемки, но написали вот такое
Уважаемые друзья, мы не имеем возможности провести полноценные кастинги на роли второго плана, так как проект очень масштабный . Подбор всех артистов проводится исключительно дистанционно через интернет. На почту и в социальные сети кастинг менеджерам приходит огромное количество заявок на участие. К сожалению больше половины людей НЕ ПРИХОДИТ на съёмки, в результате имеется печальный опыт сорванных съемок, потерями времени, огромных средств и репутации компании. Актерский состав собран серьезный, подводить не собираемся. Плюс мы тратим деньги на ИМЕННУЮ магнитную карту с идентификатором ТОЛЬКО для вас. По которой вы заходите и выходите с площадки, получаете еду и напитки. Процедурой подтверждения человек подтверждает, что он действительно ПРИДЕТ на съемки и его магнитная именная карта стоимостью больше 3х тысяч рублей не пропадет, как бывало не один десяток раз. Таким образом, работодателю гaрaнтируется, что наберется необходимое количество актеров. Бывает, что даже из-за нескольких актеров второго плана съемка шла наперекосяк. Требование заказчика - в первую очередь ответственные люди. Для прохождения процедуры подтверждения необходимо внести 600 рублей
(20 % от стоимости магнитной именной карты с идентификатором) напрямую на официальный счет ассистента исполнительного продюсера, по которому возвращаются средства при входе на съёмочную площадку .
ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ДОСТОВЕРНОСТИ МОЖЕМ ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ АССИСТЕНТА ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОДЮСЕРА!!! ПАСПОРТ И ИНН!!!
ТАКЖЕ ПО ЖЕЛАНИЮ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ!
МЫ СЕРЬЕЗНО ОТНОСИМСЯ К АКТЕРАМ И ГОТОВЫ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ЧЕСТНОСТЬ!
Оплaту Вы можете про извести в любом терминале пополнения счета или через онлайн Сбербанк и других банков .
В день съёмок Вам будет выдана индивидуальная магнитная карта, она будет содержать данные вашей анкеты, с помощью неё вы будете проходить на съёмочную площадку, получать еду в перерывах. Сохраняйте ее у себя до окончания съемок.
Стоит ли вносить сумму?
надо взять на заметку, тоже буду подбирать актеров)))
конечно же не стоит
Вроде кастинг в живую проходит? Нет?
Развод. Именной пропуск с фото стоит у нас 700 рублей.