Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Какие таблетки можно купить для лечения расстройств эрекции без рецепта?

парень волнуется перед первым сексом, член не встает, какие таблетки лучше брать? виагра, как в инете написано, по рецепту только продается, также вопрос - все ли они так дорого стоят? (от 1000)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Бады

Ученик
5лет

У меня с супругом пол года назад возникли проблемы в сексе! До этого он был хоть куда. Скажем так, активный огурец.
-
Стала на интернет сайтах искать что да как. В чем причины могут быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Супруг балуется, конечно, вином, но не часто раз в 2 - 4 недели. Всякие настои и отвары из трав пробовали. Не помогает. Потом прочитала про виагру. Но очень уж она дорогая! От 600 рублей за одну штучку. Денег не хватит. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее супругом Эдуардом была, но нашли где купить виагру дешевле. Оказывается существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и аптечные, но продаются в интернет-аптеках. Расходов у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что кучу разных аптек в интернете с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественный товар и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже пол года покупают и довольны результатом. Мы с супругом тоже оттуда оформили заказ. Супруг не очень горел желанием первый раз использовать. Еле уговорила. Пробовали виaгру, левитру и сиалис. Лeвитра не особо понравилась, а вот сиалис и виагра оказали отличный эффект. Я такого удовольствия от cекса лет 10 не чувствовала. Супруг сам был приятно удивлен. Ощущает себя богатырем. Просто жeстко жарит меня ( простите за откровенность, Я сама в восторге ). Всё как мне нравится и стоячок крепкий.
-
Теперь используем активно. Женскую виaгру для себя тоже заказывала. Эффект есть, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда тoлько с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хвaтило. Сильно порадовало что соблюдают анонимность и только вы знаете что в посылке лежит. А то меня бы смутил этот факт, потому что тема очень личная для меня. Я, очень стеснительная, смущалась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.

Гуру
7лет

Сосни ему

Знаток
7лет

Нет, не все так дорого стоят! Но я бы не советовала самостоятельно выбирать подобные препараты, лучше обратиться ко врачу возможно проблема вообще не в том, что предстоит первый секс, это может быть вообще из-за других проблем, стресса на работе например. https://myfamilydoctor.ru/kogda-rabota-meshaet-lichnoj-zhizni/ Вот почитайте, там комментарии уролога есть.

Мастер
7лет

К сожалению проблема в сексе в наше время возникает часто. Чисто химию пить я бы не советовала, можно подсесть, а вот активные добавки на основе натуральных компонентов стоит попробовать. Можно купить Сиалис и попринимать его. Более подробная информация здесь https://potencialnayazhizn.ru/catalog/ , все понятно написано.