Если нефть закончится? (хотя я в это не верю)
Ну если с автомобилями все предельно ясно, уже имеются на дорогах электрические варианты автомобилей то как быть с самолетами, авианосцами, танками.
Как вы себе представляете танк на электричестве, пока я еще ничего подобного не видел. Ну а с истребителями и штурмовиками что делать, их на электричестве не поднимешь. Вообщем я не знаю как общество будет выкручиваться, но помойму верхушка даже не волнуется об этом, а следовательно они знают что бензин не закончиться.
Во время 2 мировой, немцы из угля гнали соляру))). Так что технологии существуют
А с самолетами что делать, на угле не полетят же?
запасы будут уменьшатся медленно, а не сразу, цена будет расти, и постепенно, из за подорожания, найдут замену нефти (в плане энергетики)
У всех танков не будет, ой какая беда !
Водород же есть, вода вряд-ли закончится.
К тому времени, как нефть закончится (даже раньше, ведь люди осознают, что она нужна им для производства органических композитных материалов), танки станут неактуальны, а крупные корабли, как было сказано выше, перейдут на ядерную энергию. Остается проблема с летательными средствами: если самолеты можно зменить магистралями магнитных поездов, которые при нужных условиях могут обогнать самолеты без траты не то что топлива, но без особой траты энергии вообще, то космические корабли до выхода на орбиту нуждаются в колоссальном количестве топлива, и пока что эту проблему решить не смогли.
Неужели авианосец на атомной энергии невозможен?
пока нефть не закончится, ты не узнаешь о современных технологиях
Когда закончится верхушка выкупит все патенты на альтернативные источники и будет нам и вам продавать эгергию. Как нефть сейчас. Либо просто щитают что на их век хватит а дальше х. с ним
энергия солнца бесконечна
для нас конечно