Top.Mail.Ru
Ответы

О чем вы думаете и мечтаете если жить всего лишь 70 лет? А начиная с 55 сил уже не будет ни на что.

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Я собираюсь разводить на своем участке кур и гусей, ходить с ними на водоем с палкой и кричать- быстрее, свиньи, быстрее!

Оракул
8лет

И в 55лет секс ещё очень насыщенный
старость -это не годы, а состояние души
если душа страдает от дебильных предрассудков, ыо и в 27 лет можно быть старой, усталой и помирать хочется

Источник: моё мнение
Мастер
8лет

"Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30. и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31. и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
32. А я хочу, чтобы вы были без забот.
(Первое послание к Коринфянам 7:29-32)

Просветленный
8лет

Вот и делайте вывод, что до 45 надо стоять на твердых ногах, хорошо иметь какой то бизнес или уже иметь пенсию лет с 50 ти.... мне 52 и все упущено ((((

Мудрец
8лет

У меня знакомая - 70 лет. Пышет здоровьем и энергией! Так что....

Мыслитель
8лет

Ну ты же незнакомая, у тебя могут другое здоровье

8лет

Начиная с 55 сил не будет только у того кто жил неправильно.

Мудрец
8лет

О многом, потому, что то, что я не успею в этой жизни, я продолжу в следующей

Оракул
8лет

Друг у меня. 72 года. В хорошей форме, бодр, оптимистичен, до сих пор работает и мотается по миру.
55- не приговор))

Оракул
8лет

19. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20. но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21. ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(Св. Евангелие от Матфея 6:19-21)

Ученик
8лет

Провести отличную и веселую жизнь, исполнить свою мечту. Быть с друзьями до конца жизни (без девушки, а потом жены и детей, так как это пустая трата времени, ибо я умру и они уже ничего не будут значить для меня). А также делать всё, что хочется, ведь живу всего 1 раз.

Мыслитель
8лет

Быть с друзьями. Лет через 20 друзей не останется

Видео по теме