Ооо БЛИН! Видимо 360 Root (китайские "рут права") полнейший вирус.. ОН ЗАХВАТИЛ ПРАВА АДМИНА, ЕГО НЕ удается УДАЛИТЬ!!!
После установки этой проги (360 ROOT) У меня ПЛАНШЕТ стал выдавать ошибки приложений КАЖДУЮ СЕКУНДУ!
Такие как: "Приложение Сервисы Google Play остановлено.," и какая то непонятная ошибка.. Примерно так выглядела эта ошибка: "com.блаблабла. graps остановлено"
Они появляются в любое время...
Не получается войти в свой Google аккаунт.
Также не заходит в Google Play Market... Удалить как обычную программу не получается..
Будто она системная прога...
Попробовал способ Hard Reset(Заводские настройки.) 5-6 РАЗ!!
Не помогло... всё удалилось КРОМЕ 360 ROOT!! Также пробовал удалить прогу в самой этой проге, (на ютубе было видео). Тоже не помогло... Тогда прочитал статью как это сделать, там говорилось .настройки - безопасность - администраторы устройства - и убрать галочку напротив
этой проги рут.. нажимаю кнопку выключить. Иииии.. .НИХРЕНА НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!!
ЧТО МНЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ!!! Помогите!! Эта прога захватила власть над мои устройством, и блин никак не получается удалить ХЕЛП МИ блин ..
ну ты и баран) представляешь? она на самом деле и является системным приложением! вот так да!) ты модельку гаджета напиши, и мы тебе подскажем, как толково все сделать.
Походу придется перепрошивать