Виды придаточных предложений. Вид-Вопрос, помогите.
На какие вопросы отвечают:
Придаточные подлежащные- на какой вопрос отвечает
Придаточные сказуемые - вопросы
Придаточные определительные - вопрос
Придаточные дополнительные - вопрос
Придаточные обстоятельственные - вопрос
P.s буду очень благодарен за ответ или ссылки на такого типа ответа : Придаточные ...- на какой вопрос отвечают.

Такая классификация придаточных дана в учебниках под редакцией Бабайцевой. Большинство же авторов школьных учебников делят придаточные на:
◆ определительные и их разновидность местоименно-определительные;
◆ изъяснительные;
◆ обстоятельственные (несколько разновидностей).
Придаточные предложения (по классификации Бабайцевой) соотносятся со всеми пятью членами предложения: подлежащим, сказуемым, дополнением, определением, обстоятельством – и, соответственно, отвечают на вопросы этих членов предложения.
ПОДЛЕЖАЩНЫЕ ПРИДАТОЧНЫЕ относятся к подлежащему главного предложения, выраженному местоимением (указательным или определительным), и на вопросы подлежащего КТО? ЧТО? отвечают:
◆ (Кто весел), [ТОТ смеётся]. – Кто ТОТ? кто весел;
◆ (Что упало), [ТО пропало]. – Что ТО? что упало.
СКАЗУЕМНЫЕ ПРИДАТОЧНЫЕ относятся к сказуемому в главном предложении, выраженному местоимением (указательным или определительным), и на вопросы сказуемого КТО? ЧТО? КАКОЙ? КАКОВ? отвечают:
◆ (Каков привет), [ТАКОВ ответ]. – Каков ТАКОВ? Каков привет;
◆ [Я ТОТ], (которого искала ты в полуночной тишине). – Кто ТОТ? которого искала ты в полуночной тишине.
В большинстве учебников придаточные ПОДЛЕЖАЩНЫЕ и СКАЗУЕМНЫЕ называют МЕСТОИМЕННО-ОПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМИ.
ПРИДАТОЧНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ (по другой классификации – ИЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ) относятся в основном к сказуемому, указательному местоимению ТОТ в косвенном падеже – ТОГО, ТОМУ и пр. или краткому прилагательному в главном предложении и на вопросы косвенных падежей отвечают:
◆ [Расскажи], (кем ты хочешь стать). – Расскажи о чём? кем ты хочешь стать
◆ [Я не согласен с тем], (что все мои усилия напрасны). – С чем тем? что все мои усилия напрасны.
◆ [Я РАД], (что всё у вас получилось). – Рад чему? что всё у вас получилось.
ПРИДАТОЧНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ (в обеих классификациях они так называются) относятся к членам предложения главного предложения, выраженным существительными, и на вопрос КАКОЙ? отвечают:
◆ [ДОМ, (где я живу), расположен на улице Гагарина]. – Какой дом? где я живу;
◆ [Я любуюсь ДЕРЕВЬЯМИ], (которые были посажен ещё моим дедом). – Какими деревьями? которые были посажен ещё моим дедом.
Обстоятельственные придаточные (тоже в обеих классификациях так называются и делятся на придаточные образа действия, меры и степени, места, времени, причины, цели, сравнения, уступки, условия, следствия) могут относиться как к одному слову в главном предложении, так и ко всему главному предложению и в зависимости от вида на вопросы обстоятельств: КАК? КАКИМ ОБРАЗОМ? В КАКОЙ МЕРЕ, СТЕПЕНИ? КОГДА? ГДЕ? КУДА? ОТКУДА? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ПОДОБНО ЧЕМУ? НЕСМОТРЯ НА ЧТО? ПРИ КАКОМ УСЛОВИИ? отвечают:
◆ [Мы садим цветы], (чтобы окружить себя красотой). – С какой целью садим? чтобы окружить себя красотой (придаточное цели);
◆ (Если не знаешь), [молчи, не говори глупостей]. – Молчи, не говори при каком условии? если не знаешь (придаточное условия);
◆ [Вернусь поздно], (потому что зайду в читальный зал). – Вернусь поздно почему? потому что зайду в читальный зал (придаточное причины);
◆ [Вернусь тогда], (когда читальный зал закроется). – Когда тогда? когда читальный зал закроется (придаточное места).
Материал, предложенный Вам в предыдущем ответе в целом хорош, но в нём есть ошибки в примерах. Вообще рекомендую внимательно читать учебник, по которому занимаетесь, – там есть всё, что необходимо знать.
Табличка из Интернета Вам в помощь:
.