Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие 5 брендов одежды из этих лучше?

Кирилл Чеботарёв Мастер (1725), закрыт 7 лет назад
Какие 5 брендов одежды из этих лучше? Ralph Lauren, Lacoste, The North Face, Tommy Hilfiger, Levi`s, Supreme, Diesel, Louis Vuitton, Napapijri, Stone Island, Fred Perry, Fjallraven, Fila, Helly Hansen, Lyle Scott, Berghaus, Burberry ?
Лучший ответ
я люблю кашу Ученик (40) 7 лет назад
1.Supreme
2.Louis Vuitton
3.Helly Hansen
4.Ralph Lauren
5.Tommy Hilfiger
Лично мой топ одежды.
Supreme больше всего люблю, мне он уж очень сильно нравится)
А Louis Vuitton рюкзаки и ремни божественные
Остальные ответы
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180682) 7 лет назад
Чем они могут быть лучше, смотреть надо по фигуре, кому что идет, какой стиль подходит
Кирилл ЧеботарёвМастер (1725) 7 лет назад
Ну, а по твоему имхо какие пять престижнее ?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180682) Как одеваться модно и стильно, и как подобрать себе стиль чтобы хорошо выглядеть в интернете валом, для каждого индивидуально. А чтобы выпендрится фирмой в определенном обществе, это от общества зависит, у некоторых адедас считается круто, а кто-то над бриллиантами посмеется)))
sani Мастер (2296) 7 лет назад
Все эти бренды для околофутбольных школьных даунов являются топом. Мой топ - Hugo Boss, Calvin Klein, Zara
Столярова Александра Гуру (2728) 7 лет назад
Самые классные бренды финские Luhta и Icepeak
Катерина Классная Гуру (4198) 7 лет назад
Ralph Lauren, Lacoste, Tommy Hilfiger, Levi`s, Louis Vuitton. Я сама очень люблю одежду этих брендов и частенько их ношу, одежду заказываю в Интернет-магазине "Бутик" https://www.butik.ru по очень приятным ценам! ;-)
Похожие вопросы