Какой отель в дубае выбрать?
если есть деньги, бери хороший на побережье известных мировых цепочек
Бурдж-эль-Араб бери.
Все бери.
Кстати, жильё в ОАЭ со скидкой 1000 рублей есть здесь - https://www.booking.com/s/24_8/pavelc42
Нам понравился отель Комфорт Инн 3* в Дейре.. трансфер до пляжа от отеля, метро рядом.. питание -завтрак-обед..
Зависит от цели поездки. Если городской отель, то можно очень даже бюджетно заселиться в 3-4 звезды. Выбирать лучше рядом со станцией метро ( это всегда удобнее). Есть правда, очень старые отели, в которых кондиционер гремит как трактор. Я была зимой в таком, ночью кондиционер не включали, а если бы была жара, то не знаю как спать в таком. От городских отелей ходит бесплатные автобусы на пляжи. но в них не всегда можно попасть.
Есть в Дубаи цепочка хороших 5 звездных отелей на 1 линии пляжа. Но они очень дорогие. Хотя кому как...
Если говорить о районе, то в старом районе Дейра как раз многие отели вот такие, старые. И там даже воду горячую надо включать какую-то кнопку нажимать, не сразу найдешь. И пляжи от него далековато. А вот есть неплохой район Дубай Марина, он и сам красивый район, с набережными, и пляж там рядом, в пешей доступности. И есть там несколько вполне хороших не очень дорогих отелей, таких как Марина Библос. У него есть бассейн на крыше! Я отдыхала в нем, мне понравилось!
Бурдж-эль-Араб