Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к ринопластике сделанной чисто по эстетическим соображениям ?

Мусе4ка Мастер (1709), закрыт 5 лет назад
Многие хотят сделать пластику носа исключительно для красоты, для себя, абсолютно не имея медицинских показаний, как вы к этому относитесь? нужно ли это для повышения самооценки?
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96913) 7 лет назад
Генетику не обмануть.
дети всё равно перенимают черты от своих родителей.
Остальные ответы
Ученик (172) 7 лет назад
А почему бы и нет?
.
Аццкий АнгелокМудрец (11088) 7 лет назад
Здесь, да.. Но ведь есть комплексы на пустом месте
Мусе4каМастер (1709) 7 лет назад
Классно получилось! у кого вы делали?
Это я Искусственный Интеллект (117101) 7 лет назад
я за
сам хочу скулы сделать красивые
но и ринопластику делал. правда по мед показаниям
ex Kress Просветленный (23550) 7 лет назад
Спокойно отношусь. Хотят - пусть делают, лишь бы на пользу шло и удачно.
Аццкий Ангелок Мудрец (11088) 7 лет назад
Если есть средства, почему бы и нет.. У меня нос с горбинкой.. хотела ринопластику.. но к 30 годам расхотела.. полюбила свой нос )))
Miss Tubbington Гуру (4861) 7 лет назад
Если человек в здравом уме принимает такое решение, и он уже взрослый, может самостоятельно принимать решения - то почему бы и нет. Ну и если есть на это возможность.
Сабина Ученик (201) 7 лет назад
Если человек от этого действительно будет лучше выглядеть и чувствовать себя, то ничего в этом плохого нет.
Владислав Семенов Высший разум (213492) 7 лет назад
И все будут спрашивать: Ты чо, нос сделала? (типа, до этого была уродиной). Заибись, какое повышение самооценки.
User Мыслитель (9713) 7 лет назад
Я отношусь положительно. Вы не представляете что я испытывала целое детство, постоянно насмешки окружающих, слова в след уродина, яга... это было невыносимо. Но только во взрослом возрасте решилась на ринопластику http://pronose.ru/ после чего комплексы исчезли, я теперь без боязни смотрюсь в зеркало, жаль что в детстве родители не могли себе позволить сделать мне такую операцию. Но лучше поздно...
Похожие вопросы