Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли поведение учителя ?

Здравствуйте. Я по уважительной причине пропустил несколько её уроков и элективов соответственно. "Элективы" это дополнительные занятие, для тех кто собирается сдавать данный предмет. Так вот предмет этот называется "География." И нужно было давно купить тест, тетрадку специальную по ОГЭ, ну или подготовки к экзаменам. Я её купил только вчера, только утром) И сказал ей, что не чего не знаю, спросил, что решать? А она ответила первый и второй вариант. Первый вариант я решил дома и проверил самого себя через ответы в конце учебника. Меня порадовала, что на большинство вопрос я ответил верно. Потому я начал решать второй и третий вариант. Прорешал половину второго варианта и она спрашивает "Что ты там, решил что нибудь? А я говорю, да вот пытаюсь, можно сказать, что половина уже решена-Молодец сейчас посмотрю. Главное, что в этот момент настроение её было положительным, достаточно спокойным. А когда она подошла и увидела то что я решаю и как она начала кричать на меня в прямом смысле этого слова. Говорит, что нельзя писать в этой тетради. Я спросил-почему ведь я их купил на средства моих родителей, то есть грубо говоря это моя тетрадь? На что ответила она своим ором, "что я буду эти варианты несколько раз прорешивать". Потом плавно сменила тему как я якобы прогуливаю уроки, хотя пропустил пару занятий по положительный причине. И ещё меня добила её фраза "Приедут не знамо откуда с пустыми глазами и думай." Причём тут это? Я приехал с города приехал в посёлок городского типа. Такое ощущение, что я с другой страны. И причём приехал четыре года назад.
Кто муже она заорала, что нужно якобы было делать не все задания из варианта а не сколько из каждого. Я ей пытался объяснить, что я не знал этого потому что она этого не говорила.
Меня просто огорчило даже не столь её слова, а столь её грубый тон. Честно признаться я уже грубо говоря взрослый, ну по крайне мере 9 класс.. И меня не кто не доводил до слёз. Ну как до слёз. По крайне мере я чуть не прослезился. И одноклассники меня спрашивали почему она на меня так озлобела)
Спасибо за внимание, и ответьте на вопрос. Это нормальное поведение ?
Скольких учителей я видал, но они все как бы и ругают но не орут на ученика.
Причём я решил теперь не сдавать её предмет, дабы с таким учителем я боюсь быстрее сойду с ума, а не сдам экзамен.
Лучше литературу сдам, пусть перетружусь но сдам.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Да, литeратура это твоё)

Просветленный
7лет

Зачем так много слов, мог бы и вкратце пояснить в чем недоволен