Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в знаменитость!!!

Начала фанатеть по музыкальной группе, но один из участников мне особенно понравился. Он для меня -
Идеал. Сначала было весело наблюдать за ним по интернету, и т. д. Но теперь меня это ужасно раздражает. Я не могу сосредоточиться на реальной жизни, постоянно думаю о группе и о нем. Да, я подросток... гормоны, все такое), но как мне избавиться от этого??? Из-за того, что я фанатка, перестаю жить настоящим. Смотрю на их жизнь днями, хотя это бесполезно, и пустая трата времени. Я все это понимаю, но не могу прекратить.
Что делать???

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Как я тебя понимаю... можно имя певца? Просто интересно ) на самом деле это совсем скоро должно пройти. У меня подобные вещи длятся не больше месяца )))

Просветленный
8лет

ой было такое просто вдруг цепануло пока 5 раз не послушаю диск не усну и смотрел и ловил клипы когда инета не было и перешибла их другая группа, сейчас всё равно смотрю ну какая то душевная рана осталась

Знаток
8лет

Отруби инет и переключись на учебу. То, что ты понимаешь суть проблемы - уже полдела. Потом отпустит.

Мудрец
8лет

Извини за суровую правду, на если дура, то это не лечится уже

Ученик
8лет

Некоторые фанаты совершают самоубийства из-за кумиров, такие люди - дуры, тогда Вы бы могли называть меня одной из них. Я понимаю свою проблему, я понимаю, что это не правильно, и ищу способ избавиться от этого. И здесь, я ищу варианты выхода из ситуации, поэтому, если Вы не знаете, ответ на вопрос, как поступить... пожалу

Ученик
8лет

Пожалуйста, пройдите мимо..

8лет

Некоторые всю жизнь знаменитость любят....

Видео по теме