Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать такое поведение по отношению ко мне?

Опишу ситуацию вкратце. Учусь в техникуме, мне 17 лет. На внешность достаточно красивая, мне дают больше моего возраста, от 19-25.Высокая, длинные волосы, вообще м красивая. Даже женатые мужики, когда идут по улице, рассматриваю с ног до головы, а остальные делают комплименты. И вот из за того, что я не такая, как они, у меня вот такая проблема. Я не пью, не курю, девственница еще, в то время как они ведут разгульный образ жизни и занимаются сексом. Из за этого меня считают изгоем скажем так, страшно ненавидят меня. Даже если учительница попросит пересесть кого нибудь ко мне, они всячески отнекиваются, ни в какую не хотят со мной сидеть. Уже не знают, как меня задеть. Забирают стул от моей парты, когда я на перемене, перекладывают и прячут мои вещи и сумку, на уроках когда сижу, постоянно слышу сзади свое имя. То, что они мне делают, всего не опишешь. Мало того, они еще стараются краситься, одеваться и делать прическу как у меня, чтобы быть похожей хоть как то. Недавно я купила красивые лосины, окрас снежного барса, а через дня 4 одногруппница купила почти такие же, только у. меня на белом фоне, а у нее как леопард окрас. Староста даже спрашивала, что это за фон, на котором я фоткаюсь, наверно, хотела сфоткаться также. Но дело в том, что раньше надо мной в школе на протяжении нескольких лет тоже издевались, по той же причине, и у меня теперь повреждена психика. Я не могу ни перед кем ответить на. уроке, про стихотворение у доски вообще молчу. Это для меня становится настоящим адом, если задают учить стихи, я очень замкнутая, стеснительная. Но когда я отвечаю им на них оскорбление, на меня сразу набрасывается вся группа, а она у нас не маленькая, 30 девок. Помогите, что мне делать, боюсь просто, чтоб дело до драки не дошло, потому что не сдержусь и поотрываю им головы

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Это зависть. Издеваются потому что не понимают что не быть как стадо -это хорошо! Оставайся такой и старайся не обращать внимания на них, или старайся подружиться, найти общий язык, общие темы для разговора, ведь если станешь им другом, то они отстанут от тебя! Будь уверенней, пусть смеются, издеваются, главное ты не такая как они !

Просветленный
7лет

вали ты с этого техникума нахрен !

Просветленный
7лет

ключевое слово - "... в техникуме..."

Ученик
7лет

Мне жаль тебя.. смотри не "впитай" в себя это го*но все ...не дружи ни с кем мимо ушей все.. .а лучше вали!

Мастер

Найди себе группу поддержки. Одной тяжело конечно
Или в другую школу перевестись