Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Оцените мою глупость, пожалуйста.

С хорошо или плохо, с учебой у меня не ладно да и пофиг как-то, про это уже можно забыть, раз деньги для меня не проблема и я их всегда и везде нахожу, если надо будет поработать, я могу, трудоголик, перфекционист, работяга, это не проблема, можно забыть, и тем более деньги не трачу, а это тем более можно забыть, крч, такая ситуация, хочу забыть про учебу и пойти к девушке, да возможно потом я останусь без образования но я знаю на примере одного близкого что даже это не проблема для хорошей жизни, хочу пойти к девушке, родителям не сказать, про них вообще молчу им плевать и мне плевать, хочу пойти к девушке и сказать ей, ту правду про себя, что я не шляюсь и не сосусь ни скем попало, и что я не боюсь за свою будущую жизнь за этот проступок который совершу и пойду к ней, хочу пойти в другую страну, заценили да глупость?) Совсем наверное подумаете, но что поделать если люблю ее, а она перестала доверять, так то видела и любит, но перестала верить за мои ошибки которые совершил, да убиватся ради любви не стоит, но судьбу не изменить, только если очень сильно постараться, все и так уже решено, только вот жить всю жизнь ради одного человека, я так решил, может это глупо, может нет, а вы что думаете? Подумаете я сейчас так говорю не серьезно, но увы простите я серьезно, да глупо, людей и девушек миллион, считайте это моим наказанием, так что вы думаете?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

У тебя явно проблемы с выражением мыслей и построением внятной речи..

Мудрец
7лет

А нужны ли ей такие жертвы!?

Мыслитель
7лет

лучше подумай о том, в какой дурацкой ситуации окажется девушка, когда ты внезапно вынырнешь из-за границы... вот тут-то точно настанет конец истории .

Искусственный Интеллект
7лет

А голове пусто-пусто...
Зарабатывать как будешь без образования? Банки грабить?

Просветленный
7лет

вах, какой мужчина