Top.Mail.Ru
Ответы

Как же мне быть? запуталась

Учусь в магистратуре на вечерке, параллельно работаю. Иду на красный диплом, хвостов нет, гос на 5. До сдачи диплома - недели. У меня только примерные наброски... Взяла на несколько недель отпуск учебный на работе, чтобы закончить универ.... Почти весь проболела. Сейчас сижу и руки опускаются... написание не идет. Бросить бы все, но жалко время и деньги и усилия, которые ранее вкладывала. как мобилизоваться?

Дополнен

точнее до сдачи - неделя

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Не раскисай, если ты опустишь руки легче не станет.

Юлька вперед

Просветленный
8лет

удачи тебе, не раскисай... ты все успеешь, ты сможешь! у тебя получится, я в тебя верю.

Источник: дерзай!
Ученик
8лет

Я примерно так же училась, только ещё с внуком на одном колене и учебников не было -брала на ночь в читальном зале и конспектировала. Люди уже больше половины написали дипломной работы (включая в неё курсовые наработки), а я вдруг поняла, что моя руководитель не знает чего она от меня хочет (каждый раз новые противоречивые рекомендации.) Я сменила руководителя, тему и за 3 месяца написала работу на отлично ( тоже красный диплом) При этом писала вручную- компьютеров не было (2002г) Из хондроза не выходила сидела натёртая мазями в тёплых кофтах и тёплом платке подпирая голову, с острыми болями. СОБЕРИСЬ! Это кроме тебя никому не нужно. Релаксация и установка на то что ты всё можешь преодолеть.

8лет

Не сидите тут. Серьезно говорю, это только хаос лишний мозгу. Витамины, свежий воздух и сон .Бодрящий душ по утрам и за диплом! Хандра объяснима. Не вы первая, не вы последняя. Так бывает. Болезнь, плюс еще сезонная усталость, осенняя непогода. Не сдавайтесь, это глупо. Удачи вам!

Просветленный
8лет

день ничего не делай, прогулка с родными или друзьями на дачу (загород) а болячки, так они всегда) я начиная с экзамена (40 градусов температура ) сдавал)) просто не хотел по же потом))) и на защите диплома горло болело, говорить не мог (мороженого объелся в больнице где лежала матушка друга))) и сдал на отлично ))) не волнуйся

Просветленный
8лет

сматри ремень видишь ..а он есть))) лентяйку выключила)

Мыслитель
8лет

Обьясни препадам причину, и дай взятку, дела такие легко решают)))

Просветленный
8лет

это нервное истощение, надо сделать перерыв и восстановить силы

Знаток
8лет

Вы сами ответили на свой вопрос. Как можно бросить то, на что ушло столько денег, времени и усилий?! Нужно настроить себя на продуктивную работу (вдохновиться чем-либо) и не запускать с этим. Потому что потом будет сложнее...

8лет

..такая же была фигня... отложи на день... потом напечатаешь...

Видео по теме