Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нашли вич мне 25 лет.. живу с девушкой.. у которой тоже вич.. результаты пришли сегодня.. и у нас будет ребенок!"

стоит делать аборт или нет? и как мне жить?! я очень поник жена (женаты с 18 лет) ей 25 и мне 25..забеременела вчера . я напился на отдыхе и с кем то переспал и её заразил я виноват я понимаю. но не надо меня осуждать.. мне и так жизнь осудила и шанс что я проживу 5-10 лет очень мал а если еще и ребенок родится с вич.. в общем что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Наркоманы

Гений
8лет

Сейчас при медикаментозной поддержке можно прожить до старости и родить здорового ребенка.

Ученик
8лет

это правда или издёвка ?

Знаток
8лет

Не может быть выходом убийство ребенка, уже живущего под сердцем своей мамы.

Мыслитель
8лет

На Луну выиграть лоторею надо тебе. Для этого отсоси у президента. Будешь в "лунном" кабинете жить у него

Мудрец
8лет

Если ты не тролль, то нужно всё время ходить к врачу. Последнее, что я слышала о ВИЧ, что нужна тройная терапия ретровирусными препаратами. Что этого назначения нужно добиваться. Если уже будет ребенок, то нужно вам всё узнавать. Теперь от ВИЧ не умирают, а если умирают, то это асоциальные личности. Не сиди здесь. Действуй. И люди тебе правильно написали, что здесь сидят, тока бы позубоскалить.

8лет

Сейчас это не приговор. А при несложных условиях рождаются и живут вполне здоровые детишки на радость маме и папе. Не загоняйся. Да тяжело осознать, да тяжело поверить. Но при приеме препаратов (их дают бесплатно) жизнь идет вполне себе. Так что прими с благоразумием и достоинством сам. СЛОЖНЕЕ КОНЕЧНО С ЖЕНОЙ. ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ЕСЛИ САМОМУ ДОСТУЧАТСЯ НИ КАК В ПРОЩЕНИИ, ОБСТАНОВКУ НЕ НАГНЕТАЙ, ТОЛЬКО К ПСИХОЛОГУ ЛЮБЫМ ПУТЕМ. ЕЁ НЕ БРОСАЙ. БУДЬ МУЖИКОМ, ДЕЙСТВУЙ. ВСЕХ БЛАГ ВАМ.

Ученик
8лет

Сам помрешь по своей вине, у дитя не отнимай жизнь. При правильной терапии он может родиться здоровым.

Гений
8лет

Лапша какая-то.
Сейчас с ВИЧ умирает разве что ленивый ходить и получать бесплатные уколы.
Дети с высокой вероятностью рождаются здоровыми.

Знаток
8лет

Если кесарить, то ребёнок должен быть здоровым. Главное после родов не кормить грудью. А вообще - консультируйтесь у спецов, а не задайте такие вопросы здесь. Тут все сидят чтобы поржать над другими.

Мастер
8лет

У мертвых будет ребенок. Как ему повезло! Рожайте обязательно. Он умрет раньше вас

Видео по теме