Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопрос психологам! У меня такая фигня, иногда если начинаю смеяться, то очень сложно остановиться. Прям разрывает...

Из за шутки или еще чего то. Чем дольше смеюсь тем начинаю больше ржать и я как будто вхожу в такое состояние, как проржусь то начинаю ржать над всем подряд, просто из за любой мелочи могу потом стать ржать. И не могу контролировать если уже начинаю смеяться. Чувствую шизиком каким то себя иногда..

По дате
По рейтингу
8лет

Это Абсолютно нормально вы просто позитивный человек

Ученик
8лет

вообще я очень депрессивный человек, а такое поведение не нормальное, ну никого не видел я что бы так смеялся жестко

Просветленный
8лет

ну так то, это вопрос не к психологам, они с шизиками не работают

Мудрец
8лет

вот тут можно немного почитать о похожем ====> https://otvet.mail.ru/question/84323011

Ученик
8лет

но у меня просто так не начинается полностью без причины, либо вспомню что то смешное либо шутка или еще что то, но для других это не смешно а меня просто от смеха просто корчит

Мудрец
8лет

у вас друзья анашой не балуются? или соседи может?

Ученик
8лет

нет, но я себя чувствую когда начинается такая фигня обкуренным, если начинаю реально ржать то это пипец, не могу реально перестать некоторое время, как псих могу вспомнить что то и заржать по среди толпы и не могу остановится

Видео по теме