Зачем добавляется бывший? (турок)
Добрый день. В августе была в Турции. В отеле, в котором я была, работали молодые официанты. Воощем, понравился мне один. В последний день отдыха подошла к нему знакомиться, дала ссылку на Инстаграм, и той ночью я уехала: (Когда была дома, то увидела запрос на подписку от него, добавила, общались месяц, были отношения. Потом он пропал, не писал мне вообще. Я решила ему написать самое банальное: привет, как дела? я скучаю. Он прочитал и ничего не ответил. Нас следующий день я спросила у него почему он не отвечает. И знаете, что? он меня заблокировал. Его друг сказал, что он не хочет со мной разговаривать, и он больше не любит меня. Прошел месяц, я почти его забыла, как вдруг, случайно заметила, как он добавляется в друзья!!! Ну, добавила. Он ничего не пишет и не лайкает, только мои истории смотрит. Подруги думают, что у него ещё все таки остались чувства ко мне, но у него, по-моему, девушка есть (какая то баба ему под фотографиями в комментариях сердечки ставит), если что ему 17 лет. Вопрос: к чему он добавляется?
ДополненОтвечайте нормально, по вопросу! не будьте злюками^•^
Значит, у него вы и другая девушка, на выбор...
А что вы подразумевали написав "были отношения" ?
Фу, чернильница.
У тебя так плохо дела обстоят с мужским полом, что ты считаешь своим "бывшим" того, с кем очно была знакома всего 1 день? бедааааааааааа.
Отношения? В интернете? Что за бред? В черный список его. Пусть горит в аду.