Сейчас очень многие пытаются продать свои гигабитные тарифы, а на деле не вытягивают, обычная проблема. Тут два варианта - пробовать поискать другого гигабитного провайдера в своем городе, вот тут или в другом каталоге посмотреть по ценам
https://101internet.ru , ну и вариант проще, - у того же Ростелекома перейти на тариф проще и дешевле и потестить его месяц. Если они и сотку рубят в два раза (а что, вариант), то тут уж да...
Подключил - интернет есть. Зашел в спидтест скорость 100 Мбс максимум. Не понял че за прикол. Позвонил в техподержку. Попался нормальный сотрудник по телефону сразу скоординировал меня куда зайти в какие настройки что бы исправить ситуацию "Центр управления сетями - Изменения параметров адаптера" далее в настройках подключения меняю значения со 100Мбс на 1Гбс . Захожу на спидтест и скорость в районе 600-700 Мбс. Всё ок.
На следующий день захожу проверить. Опять - максимум 100Мб\с
Звоню туда же, трубку берет уже девушка. не желая вникать в проблему она говорит "оформила вашу заявку, в течение часа наш специалист вам перезвонит" ок. звонит опять девушка, говорит у них там отображено - проблема не с сетью, а с компьютером, либо с сетевой либо с настройками. Ничем помочь не могут.
Как понять кто реально втирает мне дичь? Провайдер Ростелеком или ДНС которые продали мне эту сетевую TP-Link TG-3269.
Если имеет значение, то ОС Windows 10 64bit