Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Помогите найти схему для вышивки крестом

Подруге понравился дизайн, просит вышить и подарить ей на ДР. Может у кого есть схема для этой картинки или может что то максимально похожее?? Помогите, плиз.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Картинка довольно крупная, клеточки видны, оттенков не так уж и много, при желании, можно эту картинку распечатать в цвете лучше на листе А3 и получится вполне приемлемая схема. Но эта вышивка будет довольно большой по площади, времени на вышивку понадобится много. Можете найти в сети похожую фотографию и пропустить ее через Паттерн Мейкер, так Вы получите полноценную схему, нужного Вам размера, НО, учитывайте, чем больше в картине крестиков, тем лучше она смотрится

Знаток
7лет

Я думаю вышивку можно сделать по своему. Я думаю можно пользоваться машинной вышивкой, так намного быстрее и проще. Я стараюсь сама вышивать, только иногда когда сложные рисунки я обращаюсь. Схемы у меня нет для такой картинки, хотя можно постараться отыскать такой рисунок. Мне кажется все возможно, удачи вам.

7лет

Попробуй использовать специальную программу для создания схем для вышивки крестом. В интернете много бесплатных не сложных программ. Сама когда то пользовалась, для того, что бы вышить портрет.