Подскажите что у человека на уме.. и есть ли скрытый смысл в его словах или это обида многих лет. Описание внутри.
Написала когда то бывшему однокласснику в вк ( школу окончили 10 лет назад и с тех пор его больше не видела ) у самой всё отлично. Есть любимый человек. С этим одноклассником никогда в школе не встречалась но догадывалась что очень сильно ему нравилась. Так вот написав ему в вк - Привет как дела... услышала кучу гадостей... что мой любимый человек весть такой плохой и что в постеле 0...Я спросила откуда такая агрессия в мою сторону и моего парня... а он в ответ мне пишет... мол А чего ты ожидала что я скажу тебе что ждал тебя всегда и любил что ты моя мечта и я очень скучал по тебе.... Я была в шоке так как написала ему как обычному человеку из бывших одноклассников ( я так многим писала и нормально общались ) а этот так себя повёл.. ещё и унижать начал. Потом еще писал что он обалденный любовник и у него куча девок.. гордился передо мной этим... но мне всё равно... За что он может меня так не долюбливать? Мы даже не встречались в школе да и он на прямую не предлагал.. никогда о нём плохо не думала и не говорила.... да и не видела его вообще.
Обида, за прошлое, что слабак, и не закрутил с тобой отношения, а так как самооценка у него на нуле, как и тогда вот и облил помоями
Может у него с головой не все в порядке.
Конечно есть. Ему насрать на вас и ваши дела. Боже, закончили школу сто лет назад. Это пройденный этап, зачем сейчас лезть к ним со своими вопросами.
накипело вот