Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите нормальные программы для создания логотипа и компьютерного рисования.

Самое главное - нужен насыщенный цветовой комплект.

"paint" пожалуйста не предлагать.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

для создания логотипа.... и подобных вещей нужна программа работающая с векторной графикой - это конечно же Corel DRAW (именно им пользуются почти 99% типографий и т. д)
для остального рисования и т. д - растровая графика.... конечно же фотошоп... -тут даже думать не надо
З. Ы: фотошопом я пользуюсь ЦС5 - ибо он куда проще воспринимается чем 6 и последующие даже визуально - но это лично мое мнение

Гений
8лет

"это конечно же Corel DRAW"
а чем Иллюстратор не угодил? Профи говорят - более адекватная програ, чем корел. Фотошоп не очень то предназанчен для рисования - скорее для редактрирования.
Есть удобные программы заточенные чисто под рисование - та же Krita

Гений
8лет

что такое "насыщенный цветовой комплект". насышенность выбираешь ТЫ, а что такое цветовой комплект - никму не понятно.
рисовать надо на планшете, там кисти и перья. Можно в программе Krita
логотипы не рисуют пером и кистями. Их создают в векторных граф. редакторах. Самые известные - Adobe Illustrator и Corel Draw из кривых, заливок и градиентов

Мыслитель
8лет

Я ждал комментарии такого рода.
Я совсем чайник в этом деле, и вместо того, чтобы выставить из себя гения программирования научись нормально с людьми общаться.
Бери пример от ответа выше.

Видео по теме