Seal Seal
Ученик
(107),
на голосовании
7 лет назад
Я выпрямляю волосы через день, они стали сечеными, тонкими, ломкими, пористыми, в общем - испорченными. Можно ли выпрямить их без утюжка? Я пробовала желатиновую маску, помогла один раз, и то не сильно ( может я первый раз сделала её правильно, а в другие нет? С желатином не умею обращаться). Не думаю, что в моем маленьком городе есть шампуни\ополаскиватели\бальзамы для выпрямления волос. Волосы у меня не кудрявые, а волнистые, мне это не идет, мне нравятся прямые локоны. Там, где должен быть объем - прядь наоборот лежит ближе к голове, а там где объем не нужен - она идет выпуклая. Мне надоело почти каждый день выпрямлять и портить волосы, что можно сделать?
Нет, домашних средств не существует, если только на час-два, тот же желатин. Но так то да, ты можешь пользоваться масками для восстановления волос, плюс термозащитой. Только не лошадиную силу, это гавно, рекламщики тут ее в любой теме про волосы указывают.
просто после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом на полусухие волосы Купаж масел для роста и глубокого восстановления волос «TOP 10 OILS FORMULA» и периодически прочёсываю до полного высыхания. Волосы гладкие и прямые