Помогите, пожалуйста, распланировать учебу!
Учусь в девятом классе. Скоро экзамены, хотелось бы подготовиться к ним более тщательно. Из-за этого начала запускать другие предметы в школе, так как долго сижу над вариантами огэ. Сдаю русский, литературу, математику и обществознание. Остальные предметы, по сути, мне для галочки. Однако хотелось бы и по ним иметь хорошие оценки. Помогите, пожалуйста, составить таблицу, а то у меня совсем ничего не получается: в какие дни идти пересказывать географию, в какие биологию, в какие химию, в какие физику и т. д.; в какие дни готовиться к огэ, когда и как решать какие-либо тесты. А то начала делать только письменные, а на устные совсем забила, так как после первой недели бессонных ночей мои нервы сдали. Накидайте примерно, пожалуйста!
1. высыпайся. бессонные ночи тебе не помогут.
2. делай текущие домашние задания.
3. тебе будет достаточно заниматься подготовкой к экзаменам несколько раз в неделю. к примеру, в один день только один предмет, но часа 1,5-2. этого достаточно. и чередуй их. или максимум 2 предмета в день готовь. по часу-полтора.
например. понедельник- русский и литература, вторник- матем и общество, среда - снова русский и лит-ра и так далее.
не нужно себя слишком много загружать и обязательно давай себе передышку, чтобы мозг мог усвоить информацию и отдохнуть. иначе будут нервные срывы, истерики, депрессия.