Почему так много школоты
Жалующейся на меркантильность девок. Ни разу не встречал такую, чтобы бабло открытым текстом требовала. Бывали такие, которые "проверяли", мол "купит ли парень мне кофточку или самой платить придется", "оплатит ли парень весь счет в ресторане" (через замочную скважину туалета ресторана). Были и те, кто хотел заниматься сексом в люксе гостиницы, ну пару раз-то можно же? Такого бессовестного дикого меркантилизма ни разу не встречал. Может, просто из-за отказа с первого взгляда запрыгивать на прыщавое школоло, все бабы у них получаются уже не те? И в результате школоло становится гомошкололо тут, на ответах?
Тоже не встречал ни разу меркантильных, они просто любят поиграть во взрослых, детишки, пусть шалят)
Акселерация.
Детки развлекаются....
Хуля ты слился? Я уже думал что ты сдох, а ты тут . Так отвечай, когда тебя ебали что на жопе написали ?
Если у тебя такого не было, не надо называть всех вокруг школоло. Это делает тебя, как минимум, идиотом. Лично у меня была встреча с одной дамочкой, которая чуть ли не сразу спросила о размере моей заработной платы. А я, в отличие от тебя, встречаюсь с женщиной не в расчете сразу в постель с ней прыгнуть.
Школоло-гомошкололо. Ты всегда такой Петросян или только по средам? Шутом подрабатываешь у девок?)
ГОМОШКОЛЬНЕГ ДЕТЕКТЕД
Тётя, дать конфетку для успокоения ?
Счетчик гомошкололо пошел