Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запор после антибиотиков

Henry D.Case Мастер (1920), закрыт 7 лет назад
Лечу язвы дпк, после курса уже почти месяц, э хожу раз в несколько дней от силы в туалет, врач посоветовал пить Дюльфалак, стоит ли?
Лучший ответ
Я Ирочка! Просветленный (30229) 7 лет назад
Убиваются полезные микроорганизмы, нарушается симбиоз, нарушается пищеварение со всеми вытекающими. Льняное масло употребляйте перед едой за 15-30 минут.
Остальные ответы
просто Мария Мыслитель (8527) 7 лет назад
врач же посоветовал..
просто МарияМыслитель (8527) 7 лет назад
да и не от антибиотика.. а от язвы
Роман Оракул (59817) 7 лет назад
Антибиотики! НУЖНО! принимать одновременно с Линексом и витаминными комплексами. Хреновый ваш врач раз об этом не сказал. Антибиотики разрушают микрофлору кишечника, вот и проблемы.
Henry D.CaseМастер (1920) 7 лет назад
Я с ним и пил..
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701527) 7 лет назад
Если антибиотики более 5 дней, их принимают с Линексом или пробиотиками. Обязательно.
Witalina Piteva Ученик (156) 7 лет назад
Я после антибиотика пропивала Бактистатин. Мне очень помог этот препарат. Меня сильные запоры мучили, доктор сказал, что это очень опасно, так как организм сам себя отравляет. Мне назначали другие пробиотики, но именно Бактистатин дал результат. Опробовала его на личном опыте, теперь смело рекомендую. Когда назначают антибиотик, сразу покупаю и его, пью в комплексе и никаких проблем не возникает.
Похожие вопросы