Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать страну для отдыха в марте

Zlataya Знаток (354), на голосовании 5 лет назад
Муж мечтает увидеть океан (например, Шри-Ланка), сын 9 лет - парк, вроде Винперла или Феррари, я - хороший пляж, белый песок. В какой стране это все есть?
Голосование за лучший ответ
Александр, Саша, Шура Просветленный (43699) 7 лет назад
Тайланд. И тепло. И океан. И коралловые бирюзовые острова. И недорого.
ZlatayaЗнаток (354) 7 лет назад
Благодарю. Тогда отдых будет только для меня - ни океана, ни парка тематического нет
Лёва букинПрофи (606) 7 лет назад
Где там в Тае океан?
Вот и меня осенило - море мне понравилось Андаманское. А океан когда туда завезли?
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 7 лет назад
А океан прямо обязательно? Что-то на ум не приходит ни одна страна, чтобы все вместе. Океан и белый песок-Мальдивы, только парков там нет. Где есть крутые парки, Сингапур например, Гонконг, Япония, Франция, Испания, то там моря и нет белого песка и пляжей "баунти".
Мексику посмотрите, там есть много парков, отличные пляжи с белым песком, только море там, Карибское, но оно круче любого океана! =)
tasha tasha Мастер (2132) 7 лет назад
зависит от бюджета. Куба, Доминикана, Таиланд, Вьетнам, Мальдивы наконец. На Мальдивах конечно нет парков развлечений, но там такой снорк, что Ваш сын будет в восторге, поплавав с акулами и черепахами
Елена Протопопова Мудрец (18582) 7 лет назад
в это время очень хорошо во Вьетнаме, думаю подойдет Тайланд, но мне там не понравилось
Владимир Высший разум (140436) 7 лет назад
Я тут как-то составил таблицу пляжных стран по сезонам: smoliy.ru/klimat_calendar.php посмотрите, может быть, будет полезна.
То, что Вы перечислили, есть в Шри-Ланке, но там в марте уже влажно, сезон заканчивается. Я бы посоветовал Хайнань, но сам там еще не был, только по отзывам.
Casa Silva Гуру (4676) 7 лет назад
Канкун, Мексика. Там и пляжи супер, и парк есть, и посмотреть на что. Багамы конечно же, там плюс ко всему и океан.
Да, думала, и верно, по всем параметрам классно только не по бюджету, к сожалению
галка Оракул (91834) 7 лет назад
Ну, у вас ключевое слово Винперл и прозвучало - дык и вперед, в Нячанг (Вьетнам). Огромные пляжи . Ну, не океан - дык Южно- Китайское море.. Все получат, что хотят.
спасибо. А "дык"... это что?
галка Оракул (91834) А дык - это "следовательно" ...Смеюсь, для пущей убедительности ...
Лёва букин Профи (606) 7 лет назад
Океан и белый песок это Доминикана, Куба.
Ирина Яровая Оракул (50446) 7 лет назад
Вьетнам - Нячанг. Как раз хорошее время.
Винперл есть, поставили колесо обозрения, уже все работает. Для детей много развлечений: океанариум, шоу морских котиков, аквапарк, театр кукол на воде и многое другое
http://yarovaya-travel.ru/tag/nyachang
Источник: из личного опыта
Благодарю. Начиталась, что там страшно грязно, выбрала бы Фанхиет, но до Винперл далеко. И вот как тут быть?
Ирина Яровая Оракул (50446) Я живу в Нячанге и очень его люблю. Здесь идеально для семейного отдыха: и детям, и взрослым. Одних только грязелечебниц три, масса экскурсий по округе. Выбирать Вам, я не уговариваю)
Похожие вопросы