Муж мечтает увидеть океан (например, Шри-Ланка), сын 9 лет - парк, вроде Винперла или Феррари, я - хороший пляж, белый песок. В какой стране это все есть?
А океан прямо обязательно? Что-то на ум не приходит ни одна страна, чтобы все вместе. Океан и белый песок-Мальдивы, только парков там нет. Где есть крутые парки, Сингапур например, Гонконг, Япония, Франция, Испания, то там моря и нет белого песка и пляжей "баунти". Мексику посмотрите, там есть много парков, отличные пляжи с белым песком, только море там, Карибское, но оно круче любого океана! =)
зависит от бюджета. Куба, Доминикана, Таиланд, Вьетнам, Мальдивы наконец. На Мальдивах конечно нет парков развлечений, но там такой снорк, что Ваш сын будет в восторге, поплавав с акулами и черепахами
Я тут как-то составил таблицу пляжных стран по сезонам: smoliy.ru/klimat_calendar.php посмотрите, может быть, будет полезна. То, что Вы перечислили, есть в Шри-Ланке, но там в марте уже влажно, сезон заканчивается. Я бы посоветовал Хайнань, но сам там еще не был, только по отзывам.
Ну, у вас ключевое слово Винперл и прозвучало - дык и вперед, в Нячанг (Вьетнам). Огромные пляжи . Ну, не океан - дык Южно- Китайское море.. Все получат, что хотят.
Вьетнам - Нячанг. Как раз хорошее время. Винперл есть, поставили колесо обозрения, уже все работает. Для детей много развлечений: океанариум, шоу морских котиков, аквапарк, театр кукол на воде и многое другое http://yarovaya-travel.ru/tag/nyachang
Благодарю. Начиталась, что там страшно грязно, выбрала бы Фанхиет, но до Винперл далеко. И вот как тут быть?
Ирина Яровая
Оракул
(50446)
Я живу в Нячанге и очень его люблю. Здесь идеально для семейного отдыха: и детям, и взрослым. Одних только грязелечебниц три, масса экскурсий по округе. Выбирать Вам, я не уговариваю)