Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста подгузники без опрелостей для алергичного ребёнка

Регина Пашагина Ученик (115), закрыт 7 лет назад
Милые мамочки, подскажите пожалуйста какими Вы пользуетесь подгузниками? У нас проблема, на все подгузники вылезают высыпания в виде сыпи и раздрожений, при этом я всегда мальку делаю воздушные ванны, подмываю часто, вообщем беда, нужен совет, какими Вы пользуетесь подгузниками? хелп ми
Лучший ответ
InkogNito Мудрец (18471) 7 лет назад
Ещё надо на сухое тело надевать, чтобы в складочках было сухо, менять чаще. Хаггис элит софт хорошие, а аллергия часто бывает на подгузники с отдушкой, как памперс оранжевые, например. Бипантеном мажьте, мазью.
Регина ПашагинаУченик (115) 7 лет назад
А Вы всегда пользовались Хагисами? Прям с Рождения? На них у нас тоже сыпь
Остальные ответы
Киса Ученик (114) 7 лет назад
Добрый день! Тоже долго не могли подобрать подгузники, мучаясь с аллергией. Нам помогли турецкие подгузники Комили
Регина ПашагинаУченик (115) 7 лет назад
А что за подгузники Комили? Впервые слышу ...потому что мы почти все испробовали ...сил никаких нет, а без подгузников ходить не хочет - истерики закатывает...
Киса Ученик (114) Komili Bebe- в Инстаграмм посмотрите или загуглите. они гипоалергенные
Всем Добра Профи (644) 7 лет назад
Попробуйте опрелости мазать мазью «спасатель» . Нам очень помогает. А подгузники памперс эктив беби.
Карина Геворкян Ученик (103) 7 лет назад
Ох мы с опрелостями намучались ((( Что я только не делала, высыпания то появлялись, то на время исчезали. Думала, что может это пищевая аллергия, но вроде нет. Лучше всяких мазей помогал отказ от подгузников. На солнышке и свежем воздухе кожа подсыхала, быстро заживала, а потом опять по новой! Перепробовала кучу всяких памперсов, кремов... А зимой-то с голой попой сильно не походишь, еще полгода помучалась с многоразовыми подгуниками. Ну как, помучалась, высыпания-то прошли! Вот только геморойно их стирать все время. С тоской вспоминаю одноразовые, но похоже, они нам совсем мимо (
АнастасияУченик (228) 7 лет назад
А харперов пробовали? Они славятся своими подгузниками без отдушек. Там наполнитель целлюлоза, минимум сорбента впитывающего. Много кто хвалит.
Что такое харперы? А трусики такие бывают? А то мы уже до горшка дорастаем!))
User Мыслитель (9713) 7 лет назад
У нас такие подгузники http://tritatusha.ru/moonyman-trusiki-universalnye-s-4-8-kg-62-sht я заказываю оптом так дешевле. Они не вызывают аллергию, ребенок не потеет, раньше покупали подгузники подешевле, то в паховой области краснело, сейчас такого нет.
nekst bitl Ученик (238) 7 лет назад
Предпочтение у всех разные конечно, Но вот мой случай. Был в соседнем городе и купил в аптеке Японские подгузники (Очень хвалил фармацефт) и действительно нашему ребёнку они подошли идеально нет раздражения и в них он спокойно себя вёл и не пытался их стащить как было раньше на ощюпь они очень приятные и похожи на настоящее нижние бельё высокого качества. В нашем городе таких не оказалось и я стал их искать в интернете и нашёл там можно не только большую партию заказать а можно и маленькую заказал доставили в сроки и щас доволен как слон))) не надо больше беспокоится насчёт поиска подгузников )) вот их сайт: http://mammysun.ru/
Похожие вопросы