Top.Mail.Ru
Ответы

Это правда, что нельзя мужчинам жаловаться, если хочешь просто пожаловаться и все? А то я сержусь из-за непрошеной помощ

помощи. Вот сказала своему отчему, что у моего телефона не работала кнопка блокировки клавиатуры, а теперь восстановилась. И отчим стал втюхивать старый Самсунг. Он мне не нужен и все восстановилась. Я несколько раз сказала, что он мне не нужен. И все равно поставил на зарядку тот самый Самсунг, он (телефон этот) мне вовсе не нравится. У нас что, электричество дармовое? Нельзя поставить телефон и уйти надолго, иначе если зарядится, все равно электроэнергию потребляет. Я сама всегда вовремя вынимаю зарядку из розетки.

Так это правда, я читала, что нельзя мужчинам жаловаться, а то начнут оказывать помощь, которая тебе не нужна? Это только женщины понимают, что я просто так хотела сказать. а помощи никакой мне не нужно? У меня же работает!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Мужчины по-другому воспринимают жалобы, нежели женщины. А именно, он сразу думает, что сделать, чтобы вам реально помочь. Женщина-ой, ай, бедняжка-и на этом все. Женщина-эмоция, мужчина-действие. Поэтому если вы просто поболтать-то это не к мужчинам. Сразу будет предлагать помощь, а если не может помочь будет злиться и постарается свернуть разговор побыстрее. Он не понимает, что от него требуется просто поддержать разговор и выразить сочувствие. Это не мужской части. С этим идите к женщине.

Искусственный Интеллект
7лет

Вам и отвечать-то страшно. А то вы и меня обвините в оказании "непрошеной помощи",

Искусственный Интеллект
7лет

Выключайте комп.. а то ведь он тоже энергию потребляет.

Искусственный Интеллект
7лет

Да, это так. Женщины просто обмениваются эмоциями, а мужчины ищут конструктивное решение.

Искусственный Интеллект
7лет

и много энергии напотребляло? Прям вот стоите и следите, сколько зарядилось?)) Нанетта, вы редкое чудо))