Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли сейчас нужен аккаунт "AdSense" что бы подключить партнёрскую программу на ютубе?

████ Мудрец (12765), закрыт 7 лет назад
И все ли партнёрские программы требуют "AdSense" ? Можно ли сейчас подключить какую нибудь другую партнёрку без аккаунта AdSense? (Проблема в том, что в моём городе проблематично создать аккаунт в AdSense)
Лучший ответ
Петр Беляшек Ученик (183) 7 лет назад
Что?, ты втираешь какую то дичь, у тебя нету почтового отделения, что бы получить письмо?, AdSense подключают при определенных условиях выполненных на твоем канале, определенное кол-во просмотров и т. д., большинство партнерок нафиг не нужно, допустим AdSense будет брать от твоей прибыли примерно 30% и все, а партнерка эти 30%+еще себе примерно 30, и твоя прибыль уже 40%, вместо 70%, и когда ты заключаешь договор с партнеркой, то ты у них в рабах несколько лет, и не можешь соскочить, либо создавать новый канал.
████Мудрец (12765) 7 лет назад
При регистрации в списке "Область" нет подходящей для меня области.
Остальные ответы
Андрей Серов Мудрец (17586) 7 лет назад
Есть основная - с адсенсом, а есть медиасети - без (такие же партнёрки, собстна). Из знакомых, которые юзаю - Quiz Group и Yoola. Существует распиаренная Air, но её не юзал (у моих знакомых с ней всё норм, хотя говорят в интернетах, что кидалово...). По факту желательно подрубать именно основную, но обычно всем хватает и медиасети. К сожалению, в последнее время к ним полключиться довольно сложно, различные траблы, баги и завышеные требования. Но попытаться стоит.
████Мудрец (12765) 7 лет назад
Я был 3 года подключён к Yoola, всё было норм, но после смены политики с лета отрубили и не могу к ней подключиться хоть тресни - хотя на канале показывает что хорошая репутация и соответствует просмотрам. AIR требует адсенс и другие вроде тоже.
Красавчик Профи (926) 7 лет назад
Короче типок Андрей который последний ком написал явно не шарит в партнерках. Сейчас вообще то обязательное подключение адсенс и тем более юла тебя без адсенс ну ни как не подключит, там даже это прописано. А если ты подашь заявку без адсенса то тебе придет отказ и ты будешь думать почему пока сотрудникам юлы не напишешь и они тебе не скажут подключи адсенс. Из всего этого вывод, нафиг эти партнерки, лучше тогда на прямую раз обязательно связывать аккаунт с адсенс. Это раньше ненадо было и к партнерке проше было подключиться, поэтому и подключались, а теперь двойной процент, вы че, вы хоть думайте что делаете а потом уже делайте!!!

Короче инфа сто процентная на 19.11.2017 Аир обязательно подключение к адсенс, Yoola такая же фигня и процент они 30 берут, Квиз групп берут 20 процентов, но вот на счет адсенса инфу так и не нашел, сам лично завтра подам заявку и если и там адсенс нужен, то подключаю адсенс и ясное дело работаю с адсенс и уже не буду еще в добавок партнерку подключать. Знакомый ютубер говорит не тупи работай с адсенсом, типо он давно уже работает и партнерками не пользовался. Но мне надо убедиться самому.
КрасавчикПрофи (926) 7 лет назад
Дополню, так как уже списался с партнерками и все выяснил. Дело в том как я и говорил, адсенс сейчас обязательно подключать, но когда вы подадите потом заявку в партнерку то адсенс отключиться от Вас, вот важный момент. Но тут сразу возникает вопрос, что лучше адсенс оставить или партнерку подключить? Ответ прост Адсенс оставить. Или вам не нужны лишние 30 процентов которые заберет партнерка? Слухи о том что рекламы станет больше или они будут видео ваши раскручивать это все не правда. Раньше от адсенс отказывались потому что серые каналы нельзя было подключить к ним, ну а раз к адсенс обязательно, то лучше уже на нем быть. Они выводят деньги уже прямо на карту. Короче могу видео кинуть типа с ютуба, который все разъяснил подробно, очень помог с этим вопросом
Красавчик Профи (926) https://www.youtube.com/watch?v=fBlyp4TBq_0&t=3s
Похожие вопросы