Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Чем Космические Рейнджеры 2:Доминаторы и Доминаторы. Перезагрузка. отличаются от Космические Рейнджеры HD?

По дате
По Рейтингу
Ученик

1)3 новых пушки 1-скорострельная ракетная установка 2-электо винтовка 3-я ее называю отравляющяя взрывная пушка она и дает пи*ды врагу некоторое время и взрывается при поподании
2)это флагманы которых нету в КР2Hg революция тип в КР2Д&П есть чуть чуть флагманов штуки 2-3 я не считал но в КР2Hg революция их там ну где-то 5-8 это кабины типов военных пиратов и рейнджеров
3)более утродненной системой пиратов, если в КР2Д&П ввести weaponstrength с зажатыми Ctrl+Shift то отношения ВСЕХ планет и коалиаций уподет на 50%(-50% отношений) а если ввести код на пирата в КР2Hg революция то ты будешь мягко говоря тварью и тебя будут ненавидеть ВСЕ планеты коалиации и корабли и т. д и т. п
4)чуть не забыл про станции в КР2Hg революция есть новые стации это Доминион-база пиратов (и нет базы пиратов старые не пропали они также есть но нужны для повышения звания пирата и доступа в доминиону) доминион-1-продление звания пирата и доступа на борт 2-собирание корпуса другим пиратат (50% шанс что пилот после сборки на 80 месяцев пойдет к тебе в команду БЕСПЛАТНО) еще на доминионе есть телепорт но для него нужно максимальное звание пирата (чит код дает звание но 1 минус задания для звания надо выполнять а они не из легких)

многие наверное зададут вопрос откуда я это все знаю и играю ли я досих пор в КР2 и я отвечу хоть через 4 для 2022 год, да я играю в КР2 я обожаю эту игру и с нетерпением жду обновлений

p.s-офиц. страничка разработчиков КР2-дорогие игроки мы сожалеем что вам наскучала игра и уже как 8 лет нету обновлений мы исправим эту проблемму и к 2023 выпустим 3 версии игры 1-всеми известная Космические рейнджеры 2 дети эльтан 3-космические рейнджеры 3 и комические рейнджеры 3 революция, доминаторы

пишу от своего лица: я думаю что КР3 перезагрузки небудет ее там просто нет0_0
я лично хочу попросить разратчиков переделать КР2Hg революция и зделать 2 копию но не в HG качастве у меня комп максимум тянет call jf duty 1 на среднечке графики а КР2Hg революция еле еле на низких и то после пропуска 1 для зависает на 20 миле секунд (те кто не играют скажут епт ну и придрался 20мс мешают а я вам скажу что там к примеру от прыжка из 1 системы в другую проходит дней 10 и эти 20мс начинают задалбывать а там на минуточку этих систем около 68 это не точно и + к этому я молчу про перестрелки и еб*ных пиратов

ну на этом все удачи рейнджеры может и увидимся в будуйшем мультиплеере! всем побольше опыта и поменьше пиратов! удачи!

Мыслитель
7лет

ХэДэшным разрешением и улучшенной менюшкой.