Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

выдает ошибку, при запуске игры Wolfenstein II: The New Colossus выдает ошибку ( could not write crash dump )

Роман Романов Ученик (102), на голосовании 7 лет назад
ребят у меня проблемка, при запуске игры Wolfenstein II: The New Colossus выдает ошибку ( could not write crash dump ) с чем это может связано? в первые такую ошибку встречаю. уже и переустанавливал и ативирус отключал и от имени администратора запускал, все безуспешно
Голосование за лучший ответ
LaSerDance Искусственный Интеллект (353424) 7 лет назад
это значит, что программа вылетела с ошибкой и не может создать отчет об ошибке видимо установлена в такое место где нет прав для записи
Роман РомановУченик (102) 7 лет назад
очень прям подробно описали.... я так то понял что программа вылетела с ошибкой, как с этим быть то? я уже два раза переустанавливал и на разные папки.
Vovan Vacban Ученик (222) 7 лет назад
такая же проблема, не знаю что делать, нигде нету ответа и фикса
Галина Семёнова Ученик (129) 7 лет назад
Наконец то запустил игру. Таблетка кривая, привязана Steam. Запустил Steam в офлайн и всё заработало, а то намучаемся с тем что игра не запускалась. До обновлений игры, таблетка была полноценной, без привязке к Steam. Зачем таблетку Steam привязали? лёлики!, и главное нигде инфи нет по этому поводу.
Н а с т а с ь я Кински Ученик (207) 6 лет назад
Не запускалась CRUSH DUMP ERROR.
Nvidia gtx1050ti
i5 RAM 16Gb
Windows 10 1803
Установка свежих дров не помогала.
Установка менее свежих и хотфикса не помогла.
ПОМОГЛА прога display driver uninstaller. Перезагрузился в (именно!) безопасный режим → снёс этой прогой дрова нах → загрузился нормально → поставил последние дрова → всё заработало.

p.s. Думаю многим будет полезно
Похожие вопросы