Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с разрешением cs:go как сделать чтобы были чёрные полосы сверху и снизу 4:3 (растянутое) на мониторе 16:10.

Georgij Gumecov Ученик (201), закрыт 7 лет назад
Раньше при выставлении разрешения 1280:960 (растянутое) у меня были чёрные полосы сверху и снизу, но теперь их нет.
Видео драйвер: AMD
Монитор: 16:10
Хочу чтобы 4:3 растягивалось до 16:9, а не на весь экран 16:10.
Лучший ответ
Непреходящий Высший разум (170871) 7 лет назад
Поставьте 16.9 в параметрах разрешения
Остальные ответы
Максим Юсупов Ученик (103) 4 года назад
Раньше у меня был монитор бенкью, и тоже были черные полосы сверху и снизу. Щас у меня монитор ЛДжи и этих полос нету, есть вариант их сделать самим. Для этого на рабочем столе нажимаешь правой кнопкой мыши, затем, если у тебя наидиа, о нажимаешь Параметры NVIDIA -> там будет меня слева, во втором отделении выбираешь предпоследний параметр, затем видишь масштабирование, ставишь ГП, ставишь там во весь экран, и ставишь разрешение 1280на960. Также там есть пара кто, рядом с масштабированием, параметр Разме, нажимаешь, и там нужно включить галочку, там где вроде, включить размеры дисплея, что то типо того. Нажимаешь изменить, и в Ширина, делаешь такие полоски, экран сплющивается, так что, вот лайфхак
Niknaim rash Удовик Знаток (286) 1 год назад
Ты мой герой! Я голову ломал как в игре убрать эти линии, и тут появился ты как лучик света
Матвей Мельников Знаток (418) 4 года назад
СТАВЛЮ НА ВЕСЬ ЭКРАН 16:10 1080х-1080х и типо черные полосы справаСЛЕВА) шо делать ))? ТИПО ГП И ПРОЧАЯ *** НЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ ПРОБОВАЛ
Похожие вопросы