Eggist Egg
Просветленный
(23124)
7 лет назад
При перезагрузки роутера, у тебя просто меняется последняя цифра в ip адресе
С одного компуктера не получится накручивать, иначе бы все так делали. В яндексе явно не идиоты сидят; абы все так умели - цифры просто потеряли бы свою ценность.
Службы по накрутке просмотров базируются или на дешевом человеческом труде, или при помощи скрытного использования компуктера любителей покачать бесплатно с торрентов. Легких путей не бывает.
Shalafi
Мудрец
(15048)
7 лет назад
Я не пробовал, но можешь по идее с виртуальными машинами у ся на компе потыкаться или через прокси, но ты максимум так 20-30 накрутишь, бессмысленно...
Александр ЦыпрушУченик (2)
7 лет назад
Есть смысл в самом начале продвижения сайта, когда посещаемость 0 и позиции все на 20-40 местах висят ещё. так что думаю... а платные сервисы боюсь - вдруг яндекс раскусит - тогда точно в бан попаду.
У меня динамический IP. Провайдер интернета сказал что ip меняется при перезагрузке роутера. Я попробовал перезагрузить его, заодно и комп. Потом из поиска Яндекса зашёл на свой сайт, потом смотрю в метрике и вижу что номер посещения 77, то есть Яндекс понял что это снова я ))) так как же его обмануть, чтобы с одного и того же компа заходить и накручивать посещаемость? Ну и конечно чтобы было видно что человек приходит по региону (ПИТЕР), по которому продвигаюсь.
Анонимайзер накручивает, но регионы разные выдаёт.