Я думаю, что второй части не будет. Первая часть уже является полностью законченной картиной, шедевром, в некоем роде. Присутсвует пролог, завязка, точка кипения (развязка) и эпилог. История закончена в лучших традициях, зачем портить ее?) Зрители сами могут додумать, что произойдет дальше, и для каждого будет своя картина) В этом смысл)
Приветствую, Nurlibek. В 2018 году авторы начали задумываться о продолжении данного аниме. Возможный выход второй части- конец 2020 года. Надеюсь на это.
Юрий, Макото Сенкай умер так что должного продолжения не будет, если даже что то и будет то от других авторов и они полностью испортят все что показывается.
Это другое, твое имя закончилось и продолжение даже не анонсировали, хотелось бы что бы было продолжение но скорее всего его не будет так как картина закончена, но в душе я верю что продолжение будет и мы узнаем что произошло после их встречи
Создатели картины считали первую часть законченной и не планировали продолжать историю. 2
Однако в январе 2025 года сообщалось, что автор аниме «Твоё имя» и других культовых картин Макото Синкай работает над новым полнометражным фильмом и планирует раскрыть детали проекта в 2025 году.