Брита Лобоко
Гений
(99833)
7 лет назад
Стекло на дне банки, утонуло.. вам оно попало если вы все выпили до последней капли.. процедите весь компот через мелкое ситечко
So what?Профи (781)
7 лет назад
прикол в том, что стекла крупного нет. только крошки и маленький обломок могли попасть. а их никак не достать!
Никита
Мыслитель
(7443)
7 лет назад
Нужно сильно ударить по стеклу, чтоб оно отклолось. Банки для консервации специально делают крепкими. Скорее всего скол был еще раньше. Вы просто мнительны.
Michi
Просветленный
(35416)
7 лет назад
был такой случай с вином. на банкете на премьере фильма, пока режиссер раздавал комментарии, я решила испить сий божественный напиток, и мне попалось стекло! оно было маленькое, но я его почувствовала языком. выплюнула, и подарила официантке, ибо нефиг. жива-здорова.
если у вас стекло попало в напиток -вы его почувствуете, если не будете пить залпом. кроме того, стекло тонет. оно будет на дне.
развожусь
Мудрец
(10287)
7 лет назад
Люди, вы вопрос читали? КОМПОТ! В нем плавают фрукты-ягоды, на которых осколок мог осесть. Особенно посмешили комментарии про "суперпрочные банки специально для консервирования". Брак бывает везде, банки не проходят сплошной контроль.
Скорее всего, его можно почувствовать, но всяко может быть. Автору придется быть начеку несколько дней, хотя бы.
Andro Luporez
Оракул
(62570)
7 лет назад
Компот больше не пить. Вылить. Колет в теле, это самовнушение. Постарайтесь забыть этот случай. Ваши переживания ничего не изменят.
Ну и пищеварительный тракт вообще-то защищен от мелких посторонних частиц. Застревают и впиваются обычно крупные.