Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стекло попало в компот..

So what? Профи (781), закрыт 7 лет назад
у меня такая проблема, в общем я открывала компот и повредила горлышко снаружи, там стеклышко отвалилось (а может оно и было повреждено, банка вроде старая). я вот не знаю, попало ли оно в компот, но волнуюсь, что могло попасть, потому что я потом несколько раз пыталась воспроизвести ситуацию, чтобы понять, стекло в компот попало или нет. так вот я могла его и занести в сок, когда повторяла движения, либо при самом открытии. Там край совсем маленький обломился, с ноготок мизинца... вот думаю, что будет теперь-то.. компот попила, колоть стало в теле.. могла ли я органы повредить себе этим стеклышком?
Лучший ответ
Брита Лобоко Гений (99833) 7 лет назад
Стекло на дне банки, утонуло.. вам оно попало если вы все выпили до последней капли.. процедите весь компот через мелкое ситечко
So what?Профи (781) 7 лет назад
прикол в том, что стекла крупного нет. только крошки и маленький обломок могли попасть. а их никак не достать!
Брита Лобоко Гений (99833) Процедить !
Остальные ответы
ɀLOY × ɀAЯЦ Просветленный (44799) 7 лет назад
Стекло компот БГГ
So what?Профи (781) 7 лет назад
что значит БГГ?)
ɀLOY × ɀAЯЦ Просветленный (44799) Типа по ржал Ы
Никита Мыслитель (7443) 7 лет назад
Нужно сильно ударить по стеклу, чтоб оно отклолось. Банки для консервации специально делают крепкими. Скорее всего скол был еще раньше. Вы просто мнительны.
Michi Просветленный (35416) 7 лет назад
был такой случай с вином. на банкете на премьере фильма, пока режиссер раздавал комментарии, я решила испить сий божественный напиток, и мне попалось стекло! оно было маленькое, но я его почувствовала языком. выплюнула, и подарила официантке, ибо нефиг. жива-здорова.

если у вас стекло попало в напиток -вы его почувствуете, если не будете пить залпом. кроме того, стекло тонет. оно будет на дне.
развожусь Мудрец (10287) 7 лет назад
Люди, вы вопрос читали? КОМПОТ! В нем плавают фрукты-ягоды, на которых осколок мог осесть. Особенно посмешили комментарии про "суперпрочные банки специально для консервирования". Брак бывает везде, банки не проходят сплошной контроль.
Скорее всего, его можно почувствовать, но всяко может быть. Автору придется быть начеку несколько дней, хотя бы.
Andro Luporez Оракул (62570) 7 лет назад
Компот больше не пить. Вылить. Колет в теле, это самовнушение. Постарайтесь забыть этот случай. Ваши переживания ничего не изменят.
Ну и пищеварительный тракт вообще-то защищен от мелких посторонних частиц. Застревают и впиваются обычно крупные.
Еленка)) Мыслитель (9636) 7 лет назад
Вызывай реанимацию, ща все органы истекут кровью. Срочно!
николай островский Мастер (1391) 7 лет назад
Да ничего не повредили. Пищевод имеет особенность обволакивать острые предметы своими тканями и выводить из организма. Если в горле не чувствовали, все нормально.
Туровский Иван Ученик (107) 4 года назад
Взять ситичко для заварки и положить вату, процедить, вата должна остановить)
Похожие вопросы