Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли обрезать по краям стальную ванну

Jonny Знаток (349), закрыт 7 лет назад
Делаю ремонт в квартире. Осталось сделать только кухню. В ванной поставили душевой угол, а сама ванна стоит была перенесена в кухню для того, стобы мыть в ней инструмент остатков штукатурки и прочего. Сейчас на время ремонта кухни хочу перенести ванну на лоджию и там мыть инструмент. Вдоль ее ставить не хочется, займет 2/3 прохода, а мне там нужно будет таскать таз со стяжкой и штукатуркой. Хочу поставить к короткой стене, тогда она почти не займет места. Но ширина лоджии после утепления стала 1,4 м, а ванна в длину 1,5 м. Так вот вопрос. Можно ли ее подрезать болгаркой с коротких сторон по 5,5 см с каждой? После ремонта ванна все равно на выбос.
Лучший ответ
Остальные ответы
Паутинка Искусственный Интеллект (190581) 7 лет назад
Не режь. Я ее потом заберу у тебя)
Александр КорчагинГуру (4674) 7 лет назад
В свое время я такую в окно выкидывал :) Не донести было вчетвером с 6 этажа :)
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318834) Стальную? Что за дистрофики её несли? Бухенвальдские крепыши? Стальные ванны вдвоём носят только потом, что одному неудобно.
Александр Корчагин Гуру (4674) 7 лет назад
Если про чугунную ванну говорим... я ахуеваю как вы ее таскали :) Чугун аккуратнее образивом режте... очки обязательно...
David Korol Ученик (122) 7 лет назад
Можно обрезать, если ты её в дальнейших целях использовать не будешь.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331679) 7 лет назад
Обрезать то можно болгарка возьмёт без проблем
Анна Грушевская Оракул (61452) 7 лет назад
обрезать можно, а слив на балконе куда?
Паша Просветленный (32500) 7 лет назад
Круг по металлу и дерзай! 5 мин работы
high-profile Мудрец (16659) 7 лет назад
Подрезай, потратишь на диски и горб больше, чем на большое пластиковое ведро.
Валерия Локтаева Профи (577) 7 лет назад
Нам помагали они http://santehnik-home.ru/ustanovka-santehniki/ чтобы установить ванную, уверен что и вам помогут обрезать по краям стальную ванн
митя маков Ученик (108) 7 лет назад
добрый день я думаю что с этим вопросом вам лучше обратиться в компанию которая занимается ремонтом квартир например https://62otdelka.ru/uslugi-i-tseny.html
Похожие вопросы