Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Я не люблю Хелоуин, но в то же время мне хочется его отметить в скромной компании.

Вообще-то я не считаю Хэллоуин праздником. Это так, чисто поразвлекаться. Но я не люблю это, но к тому же нравиться...
О Хэллоуине я узнал более 10 лет назад. Где-то по телеку разные дети в разных масках приходили к тетке и говорили: «смерть или конфеты?». Она давала им по чуть-чуть, но одному мальчику дала, от злости, всю вазу конфет. От такого мне стало смешно. И потом подумал: «Интересно, это такой праздник или какая-та местная традиция?» Потом спустя 5 лет мне подарили (или купили, уже не помню) журнал. Я очень любил читать комиксы и перелистнул туда. Комикс был про Хэллоуин. Где 2-е детей посмотрели на Календарь и увидели «30 октября». Детям хотелось отметить это, и попросили их купить тыкв побольше. На следующий день, родители, вернувшись к вечеру, принесли много тыкв со словами: «Вот... с рынка купили много тыкв!». Далее дети стали вырезать из них морды Джека и рисовать картинки про празник. Последняя картинка была такая: разные дети, измазанные и переодетые в монстров, бегали друг за другом, пугая всех, а родители стояли и улыбались им. Последние слова были: «Отмечать празник Хеллоуин так весело!» Я подумал: « А почему бы мне не отметить такой празник?!»
Однажды, в 6 классе (в 2014 году) я решил отметить этот праздник. Разукрасив своё лицо, я радостно пошёл получать четвертные оценки. Вышев из дома, взрослые немного подхихикивали мне, думая, что это на какой-нибудь утренник. Приближаясь к школе, мне кто-то крикнул сзади: «Эй, дЭбил, у тебя морда желтая!!!» И послышился мерзкий смех. Зашел в школу, и тут ора полно от меня. Когда зашёл в класс, на меня посмотрел Кл. Рук. и, чуть не заорав на меня, сказала: «ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!» Я от недоумения молчал. Подойдя поближе, продолжала: «ТЫ ЗАЧЕМ СЕБЕ ЛИЦО РАЗУКРАСИЛ?!?!» Я ответил, что надо... Потом состоялось встреча с Дереком школы, где вручали награды некоторым ученикам. Я стоял дальше всех и скрывал своё лицо пакетиком с дневником. Потом, когда мы получали четвертные оценки, одноклассники спрашивали меня, что это за фигня?!? Но я ничего не отвечал. Потом после кл. часа кл. рук. сказал мне спокойно: «Иди в туалет и умойся, не позорься» Пошёл в туалет и умылся, но не до конца. Когда пришёл домой, отец спросил меня с улыбкой, что я такой желтый, но я только медленно пошёл в ванную и начал умываться с мылом. Только через 30 минут, мне удалось смыть всю краску. Вечером, когда никого не было никого дома, я купил маленькую тыкву. Вырезал из него голову Джека. Далее даостал краски и листики и начал рисовать: конфеты, приведений, тыкв и т. д. Когда пришли родители, они увидели картины и тыкву в зале. Мать спросила меня: «что это?!» Я ответил: «Да так... просто Хэллоуин отмечаю» Потом мать попросила меня снять все это, и я спросил: «А в чем дело?» Далее мне сказала, что Хэллоуин - Американский праздник и, что православным людям как я категорически нельзя! Я очень растроился, когда узнал об этом... все реквизиты перед сном пришлось убрать... и с тех пор я больше не отмечал это событие...
Сейчас я в 9 классе (2017 год), наступает канун Хэллоуина, до сих пор вспоминаю об этом поступке в школе с недопониманием, но с улыбкой. В Vk постят арт посты с Ежом Соником о Хэллоуине и вообще о Хэллоуине в целом, проводят опросы, например: кем ты будешь на Хеллоуине, отмечал ли ты когда-то, ну или просто, «ОТМЕЧАТЬ ХЭЛЛОУИН ТАК ВЕСЕЛО!!!!»
На данный момент, некоторая часть меня все же хочет посидеть в компании (но не с кем, так как я очень скучный человек, который даже не может пошутить нормально, ну или просто сказать что-то без лишних пояснений) и побеседовать, но некоторая часть меня говорит: « Стой!!! Это Сатанинский празник!!! Ты же против нечисти!!! Это празник - ПОЛНЫЙ УЖАС!!! Одни сатанисты отмечают!!!» Вот я стою на границе между обоеми решениями... И куда идти... не знаю?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мало в России праздников? Ещё праздник нечисти праздновать :-((

Мыслитель

отмечай на здоровье, лишь бы было весело! А все эти христанутые моралфаги -- фтопку их!

Мастер
5лет

Шо за бред, причем тут нечисть?

Оракул

Егор Зиль, 1 год назад
Знаток
если что это страшный праздник с монстрами
и вот праздник где танцуют ужасные джины

Знаток

если что это страшный праздник с монстрами