Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всегда ли при сдаче телефона в ремонт делается сброс настроек до заводских? Обязательно ли это?

Елизавета Плямина Ученик (194), закрыт 7 лет назад
На телефоне у меня важные файлы и приложения которые я не хочу потерять, но телефон нужно отдать в ремонт, т. к он неисправен. Копировать файлы и фото на комп я не могу, телефон вообще не включается. Будет очень печально если они сбросят настройки и я не смогу восстановить системную память. Что делать? (((
Дополнен 7 лет назад
Проблемы с экраном и сенсором, а в системе все исправно. Работать они должны будут по идеи сугубо с экраном.
Лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350300) 7 лет назад
нет не всегда.
если будем менять микрофон или динамик- нафига лишние головняки???
Остальные ответы
Алексей Оракул (53119) 7 лет назад
Вот в сервисе и спроси -----неисправности бывают разные...
dasispidomoderausvais iopt Знаток (268) 7 лет назад
делать вовремя резервное копирование----а так 50/50 ----но скорей всего обнулят если сразу не заведётся
Денис Пенчуков Мастер (2116) 7 лет назад
Это обязательная процедура, даже если телефон сдаётся с внешним косяком, то снятие плёнок и откат к заводским всё равно обязательны.
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (167746) 7 лет назад
Приложения надо было резервировать, а "важные файлы" вообще хранить на съёмных носителях. Если приложения приобретены в Android Market (Google Play), то они там, под твоим аккаунтом, так и хранятся.
Елизавета ПляминаУченик (194) 7 лет назад
Я не хочу терять фото, видео, аудио. Приложения я установлю и создам новый аккаунт (данные прошлого не помню)
То, что вы хотите или не хотите - ни кого не интересует.. Вам тысячу раз говорили, что всю важную информацию нужно дублировать на разных устройствах..
Вольный ветер Искусственный Интеллект (325562) 7 лет назад
Для замены экрана обязательные тесты его работы, а для тестирования делают "резет" всех настроек к изначальному состоянию....
Ник Просветленный (32544) 7 лет назад
У меня меняли полностью плату, но я его заблокировал в гугле, и ничего не потерялось.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211021) 7 лет назад
Попросите в сервисе скинуть Вам все файлы с телефона.
Похожие вопросы