Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чикаго или Лос Анджелес что бы вы выбрали?

Стас Мудрец (15377), закрыт 7 лет назад
Чикаго или Лос Анджелес что бы вы выбрали и почему? незнаю почему но мне после New york-ка начал нравиться чикаго.... хотя есть ищё много интересных городов канада, лас вегас, филадельфя, сиетл, сан диего, новый орлеан, атлана, орландо и т. д
Лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 7 лет назад
ни то ни другое, лос андежелес бетонаня грязная коробка с безумными ценами- народ оттуда валит сейчас, чикаго преступность большая да и климат не фонтан. если для работы временно выбирать то наверное лос анджелес
Остальные ответы
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121877) 7 лет назад
В Лос-Анджелесе не был и неохота, а Чикаго мне нравится, бываю там два раза в год по 3 -5 недель.
СтасМудрец (15377) 7 лет назад
и как? расскажи, аж интересно)
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121877) Да чего интересного. У меня в пригороде Чикаго дочка живет. через 2 часа езды сестра живет, вот я к ним езжу.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (134036) 7 лет назад
А почему "бы"? Я лично выбрал Лос Анжелес. Несколько раз уезжал по соображениям работы, но каждый раз возвращался. Но у меня свой бизнес, которым я могу заниматься где угодно, а что у Вас -- мне из моей деревни не видно...
Катя Смирнова Просветленный (21032) 7 лет назад
В Чикаго холодно... Зимой снег как в Москве. Преступность большая...
В ЛА лучше намного.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 7 лет назад
Уже выбрала другое.
Из этих бы ЛА - не хочу холод и зиму.
Похожие вопросы