Что делать если мама забирает телефон?
Она постоянно забирает телефон! Вчера мы посорились с братом (я старше, он младше), сидели рядом, он сильно близко к глазам держал телефон, я ему сказал отодвинь его, он мне сказал:" Ээээ.... Сам отодвинься от меня идиот, да ты идиот", я немного охринел, но потом начал троллить его, что-то типо:" ты анимешник, у тебя в телефоне аниме одно, ты гуглил игру про аниме, ты тонкая натура!" и все в таком роде. Он обиделся и написал сверху графического ключа "я тебя ненавижу", и из-за этого мама отобрала у него телефон. Потом она начала готовить и позвала меня есть я не услышал, она подошла и отобрала телефон, я опять охринел... В течении дня спрашивал у неё о причинах, они были разные, примеры:" после месяца без телефона","помирись с братом","надо слушать когда зову" и это в разных временных интервалах! Вечером психанул и забрал телефон... Меня это уже просто достало! Что ей не нравится? В школе хорошо учусь, помогаю. Просто при любом неповиновение ей она забирает телефон! Как думаете, высказать всё это ей ?
вхввхв, у меня та же проблема.. только моя на меня часто орет, никогда не верит мне (только старшим детям, а я младшая), в целях найти телефон роет всю мою кровать, а вещи на пол выкидывает (допустим это сегодня повторилось, все так же, просто из за того, что поздно пошла в душ и когда она пришла домой я не успела выйти оттуда, а она просто зашла, пока я мылась, наорала чет, потом еще раз наорала и дверью хлопнула. прихожу, ммотрю, в кровати теперь телефона нету. еще мне повезло, что планшет остался у меня. она пришла, говорит, я ни дз не сделала, на стола бумажки валяются, мол, отдавай. я говорю нет, дз я все сделала, она требует чтобы я отдала.
думаю, мне конец, тк она все таки ушла, а я вот сейчас с планшетом везде пишу, плачу, порой я просто ххочу отдохнуть от жизни и этой семьи
но жаловаться серьезно не могу, потому что все эти неприятности через пару недель успокаиваются (ненадолго)
извини, что не по теме, но пока писала уже успокоилась
тебе желаю хорошей жизни и адекватного отношения со стороны членов семьи..:))
У тебя уже зависимость от этого телефона! я конечно тоже люблю повисеть в телефоне, но я не сижу часами там в нем и мне пофиг где лежит телефон мой
Если тебе это не нравится, выскажись ей, телефон подарили тебе, и ей не в праве его у тебя отбирать постоянно, если она не может толком сказать норм причину почему отбирает у тебя его!
Перестать быть зависимым от телефона
Мне, к примеру, всё равно, где мой телефон валяется
у меня такое же, просто не могу без него жить! теперь отбираю телефон у неё, прячу её телефон, чтобы мой вернула