Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Что для Вас важно в работе? Престиж и ЗП. Или комфорт и время с семьёй?

Вопрос скорее к женщинам семейным. Вот как вы думаете, что важнее престижность и уровень зп или комфорт и возможность проводить больше времени с семьёй и детьми? Муж работает приносит стабильный доход нашей семье, но одному сложновато будет тянуть. А я сейчас в поиске работы (только что уволилась с работы, где все соки из меня выжимали), и мечусь между разными вариантами. Работа в центре города, хороший оклад с возможностью неограниченного дохода, но в 8 надо быть на работе (для этого в 6 уже желательно ехать в транспорте), а вечером по всем пробищам добираться домой. Ребенка тогда в садик водить и забирать бабушкам придется. Либо устроиться в магазин (офис или т. п.) со скромной з. п., но рядом с домом и не выпендриваться. Вот не знаю, душа хочет больше времени с ребенком и мужем, эго требует достижений. Муж сказал не спешить и выбрать, то что действительно понравиться, главное чтобы мне на колготки и мазюкалки хватало. А на остальное нам и так хватит. Могу не работать, но не хочу на шее сидеть у него. Опять же я считаю, что "работа всякая важна, работа всякая нужна". Но вот как-то неловко будет знакомых, например, встретить работая в соседнем магазине (особенно тех кто из себя много корчит и любит косточки перемывать)... Что вы выбрали/выберете для себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Однозначно ближе к дому выбирайте. Вы потом это оцените, да и проезд будет не так уж вытягивать деньги.

Оракул
7лет

ЗП, престиж не волнует. И да, лучше бы еще и с семьей больше времени

Искусственный Интеллект
7лет

у меня дети появились уже после того, как все сложилось с работой, так что сейчас могу совмещать - иногда и муж прикроет, в аврал или в сезон работы, иногда и подвинуть можно дела - например, ради утренника сына, это святое))) Учитывайте все - и материальный момент (у всех разный) и свои предпочтения - сложно работать продавцом, если к примеру, хотелось расписывать керамику в одиночестве - но старайтесь видеть перспективу - что дальше, ради чего все?

Оракул
7лет

А МУЖ на ЧТО? - СОВЕТЫ ДАВАТЬ???