Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Самый ожидаемый фильм октября: "Пила 8/Jigsaw". Большинство уже успели его посмотреть - голосуем ▼

Страна: Канада/США
Слоган: "Are you worthy?"
Примерьера: Мир/РФ - 26.10.2017
Продолжительность: 91 мин. / 01:31
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
Жанр: Ужасы/Триллер/Криминал/Детектив

В главных ролях:
Мэтт Пассмор
Тобин Белл
Кле Беннетт
Джозиа Блэк
Бриттани Аллен
Ханна Андерсон
Пол Браунштейн
Лора Вандервурт
Каллум Кит Ренни
Мандела Ван Пиблз
и другие.

Рейтинг КП/IMDb - 6.3/6.4

Город поражен страшным известием: полиция обнаружила несколько тел, и всё указывает на то, что несчастные умерли в страшных муках. Все найденные улики свидетельствуют о том, что жизнь этих людей забрал никто иной, как Джон Крамер, известный под прозвищем "Пила". Но как это возможно? Самый страшный маньяк за всю историю Америки, который знал всё о своих жертвах и устраивал для них смертельную игру, умер более десяти лет назад. Неужели само зло воскресло, или ему искусно подражает другой человек, решивший одеть на себя корону жестокого убийцы? Найти ответы на эти вопросы предстоит группе лучших детективов, но смогут ли они справиться со своей задачей и остановить порождение зла..?

Анонимный опрос
10/10
9/10
8/10
7/10
6/10
5/10
4/10
3/10
2/10
1/10
В ближайшее время собираюсь посмотреть этот фильм
Не смотрел и не имею такого желания/Просто возьму балл
Всего голосов: 94
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
7лет

Самый ожидаемый? Ты серьезно что ли? Это затянутое г**но самый ожидаемый фильм? XD
Спасибо за повод так орнуть!

Искусственный Интеллект
7лет

сериал"Сотня",сериал"Колония",сериал"12 обезьян "(ещё сезон в 2018-м выйдет), сериал "Темная материя",сериал"Люди"

Ученик
7лет

Сходила бы, но мне такие фильмы не разрешают в кино смотреть.

Оракул
7лет

вау! больше половины не хотят смотреть этот бред! а я уж думал у людей крышу снесло окончательно - только я один остался

7лет

Уже через несколько дней пойду в кино на этот фильм. Очень сильно ждала выхода восьмой части, и очень долго.