Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Рассталась с любимым.

Помогите понять ситуацию. На протяжении семи лет жила с любимым человеком. Очень любила его и люблю до сих пор. Он узбек. Когда он приехал, у него не было ничего. Я и сама не богата, но помогала ему последним. Он всегда говорил, что очень ценит то, что я с ним в трудные времена, что как только он поднимется, он всё для меня сделает. У нас общий ребёнок 6 лет, он очень его любил. Скандалы всегда были частыми, но всегда мирились. А в этом году у него дела резко пошли в гору, он получил права, купил машину, получил РВП. Во время этого он начал отдаляться от меня, стал придираться по мелочам. Месяц назад я узнала о его знакомствах и встречах с женщинами. Он ничего не стал объяснять, ушёл (мы жили на съёмной квартире). Унижалась, пыталась его вернуть. А он прямо открыто сказал, что я ему не нужна больше, смеялся прямо в лицо! При том, что всегда говорил, что любит, не сможет без меня. Я-симпатичная молодая женщина, 27 лет, без вредных привычек, работаю, слежу за домом, за семьёй. Что его не устраивало-то? Страшно представить, что он сейчас с другой. То есть, в трудном положении он держался за меня, а как стало хорошо, он ушёл искать более успешных? Прошла уже неделя, он молчит, я тоже не лезу. Таких долгих пауз у нас ещё не было. Подскажите, как мне быть???

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Принять ситуацию. Выплакаться. И решать как дальше жить без него

Просветленный
7лет

Он прямо открыто сказал, что ты ему не нужна больше, смеялся прямо в лицо!
Что еще не ясно?
Он скотина, разве ты сама этого не видишь?

Оракул
7лет

7 лет не малый срок надо разбираться конкретно если его все устраивало и просто даже от привычек трудно отказаться скорей всего ты его как всегда зацепила раньше он это терпел не говорил тебе в лицо а в этот раз просто не выдержал ну как пример.

Просветленный
7лет

Ты никогда не была ему нужна. Ему нужен был российский паспорт. Просто подавай на алименты и ищи себе не очередного мужика, а порядочного мужа и доброго отца для ребёнка.

Искусственный Интеллект
7лет

У него на Родине может быть жена и дети, с мигрантами такое бывает.