Увольнение с ВС РФ
Доброго времени суток. Я хочу расторгнуть контракт с ВС РФ. Недавно у двух членов моей семьи, диагностировали болезни. (один из членов семьи крайне тяжело болен, есть официальное заключение, но с точки зрения "здравого"законодательства он не является близким родственником) второй член семьи является близким родственником, но нет официального заключения, т. к болезнь психологического характера и при документальном подтверждении он подлежит диспансеризации. Члену семьи требуется уход, есть у меня отец, который работает на флоте и не может присматривать за членом семьи и, даже, если он побудет месяца три дома, он далее все равно уйдет на работу вдали от места проживания. Воинских частей в радиусе 1000 км от дома нет, потому перевод невозможен, отпуск, какой бы он не был, его будет недостаточно, во первых нужен длительный уход за членом семьи, еще причина, я не сильно хочу лишний раз показывать медзаключение, если оно появится. А на момент смерти втрого члена семьи я хочу быть рядом с ним, иначе я себе этого не прощу. Прохожу службу в Таджикистане. По несоблюдению условий увольняться долго, порядка 3-4 месяцев. По собственному не получится, аттестационка не пропустит. На "лыжи встать" уголовно наказуемо. Я вот думаю употребить наркотики и сдать анализы, тогда, получится уйти максимально быстро, но, есть риск постановки на учет, что тоже не есть хорошо, по состоянию алкогольного опьянения вариант нп стопудовый. (вопрос стоит очень остро, потому по какой статье уйти из армии мне не важно. Со службой я больше не буду связываться.) Какие у меня есть варианты?
наркота-пьянка на время прохождения документооборота никак не повлияет..
Сдаётся мне, что "Иван Иванов" дебил...
Увольнение из рядов вооружённых сил РФ происходит намного легче.
Я промолчу про офицерский суд чести, не знаю...
Просто уйди - не позорься !!!
следом политит бумага что наркоша и не устроишся на работу