Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли выбирать автомобиль с S-Line - что это означает и и какие могут быть с ним дополнительные проблемы

Stanys Ученик (237), закрыт 7 лет назад
На присмотренном мной Ауди А4 для покупки оказался - заводской S-Line - что это такое не совсем понятно - поГуглив прочёл что помимо всех спортивных наворотов у авто может оказаться и жёсткая спорт. подвеска что для меня нежелательно - но как узнать какая подвеска на этом Ауди - продавец козлится и не говорит - типа я не знаю смотри сам
Лучший ответ
Юрий Искусственный Интеллект (120794) 7 лет назад
S-Line = это комплектация, в которую входят дефлекторы, накладки на бампера, другие пороги + чехлы, +кожанный руль+ черный потолок+черные карты дверей)

по поводу подвески НЕ ПУТАЙ "А4 S-Line" и "S4"!!!
S4 - это спортивная Ауди А4 с жесткой подвеской и полным приводом.
Остальные ответы
Vik1985 Мастер (1171) 7 лет назад
Да, там жесткая подвеска. Но проедься сам. У меня такая была, при всей жесткости, она многие неровности "хавала" и мне было норм, со временем привык и получат удовольствие, дорогу держала и повороты, что надо.
ЮрийИскусственный Интеллект (120794) 7 лет назад
он справшивает не про общую жесткую подвеску, а про отличие обычной комплектации от S-LINE!!!где подвески ИДЕНТИЧНЫЕ!
Алексей Солнцев Мудрец (10270) 7 лет назад
S4 это зверюга, по трассе рвёт, по внедорожье вылазиет, чипануть её и можно на гонки )
слепой, вопрос автора про А4 S-LINE
Алексей Солнцев Мудрец (10270) Я дополнил про S4, возможно он этот вариант стал бы рассматривать. И нет я не слепой, не пойму тебя это тревожит, что я написал про S4 !?
Лёха Бирюков Профи (535) 7 лет назад
Лучше советского автомобиля нет ни чего, Купишь новую 2-3 года проблем знать не будешь а потом обсулижвать его не так дорого. center-lada.lada.ru/ Взгялин, сам брал ладу 3 год идет 1 раз сломалась вложил только 1000р.
Лада давно не советский автомобиль.
а если брать советскую, то вложишь 100к, а не 1к
Андрей Краков Мастер (1515) 7 лет назад
Могу вам посоветовать вот этот https://www.mercedes-panavto.ru/ru/desktop/passenger-cars.html очень хорошей и не очень дорогой авто салон. Сам там в нем покупал свою машину и очень остался доволен им .
Похожие вопросы