Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет друзей и я слишком безотказна.

Я девушка, но предпочитаю дружить исключительно с парнями по простой причине- в дружбе между девушками полно сплетен за твоей спиной, зависти, конкуренции и лести.
В жизни я скромница, тихоня и маменькина дочка. Много гуляю, но в основном с мамой или бабушкой (я еще школьница, старшеклассница) В школе имею псевдоподруг, с которыми мы поливаем друг друга с ног до головы лестью, лишь бы получить выгоду (подарочки, списывание и т. д). Возможно кто-то из этих девочек всеръез хочет дружить со мной, но сами они мне не интересны. Дружу чисто от того, чтобы не обидеть их (опять же безотказность моя). Пацаны обращали внимание новенькие в начале года. Хотели познакомиться, но я в устной форме с пацанами ни-ни, так и перестали, хотя все еще поглядывают. Стареньким я безразлична, т. к учатся со мной много лет и помнят меня еще только пришедшей в их класс толстой шестиклассницей, не замечая, что я изменилась. Раньше меня дразнили, а теперь они этого не помнят и им глубоко посрать на меня
Ну а в интернете я знакомлюсь с парнями, ищу того, с кем можно именно дружить. Но вы понимаете, что у парней возникает симпатия и сексуальное влечение к девушке...
И тут начинается, сначала ему интересен мой внутренний мир, мои увлечения, мое творчество (рисунки, стихи и прочее). А потом он давит на мою жалость и просит голых фото, или просто пошлые (раздвинь ноги и сфоткай и т. д), и о Боже, я какое-то время велась и скидывала! Общение продолжалось, но потом мне это надоело и я послала таких "дружков" куда подальше. Больше не знакомилась...
Затем нашла в интернете сайт адекватных знакомств, познакомилась. Но там все парни оказались скучными и правильными, с ними скучно. А пошляки лишь используют меня. И я сама не знаю, с кем общаться.
Отношений я не хочу, но и не хочу быть пешкой в руках использующих меня парней.
Я человек сама по себе религиозный, семья православная. Много раз каялась в том, что им потакаю. Но одновременно иначе я обижаю этих людей
И в страхе этого я могу ответить "Да" даже на вопрос "Можно я тебя изнасилую?"
Но мне хочется нормально общения и настоящих друзей-парней. Я не знаю, где их искать. Не хочу сидеть в одиночестве и скуке все время.

Дополнен

Надоело, когда меня используют. Хочу понимания и веселого общения. Чтобы всем было хорошо и никто меня не использовал

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну 1. Не надо быть размазнёй научись говорить нет!
2. Ты должна уметь постоять за себя!
3. Ты ведь не маленькая и у тебя есть родственники которые тебя всегда помогут и выручать в плохую минуту!

Знаток
7лет

Я могу стать твоим другом: з

/sakurabost

Мудрец
7лет

столько читать, фе: с