У меня нет друзей и я слишком безотказна.
Я девушка, но предпочитаю дружить исключительно с парнями по простой причине- в дружбе между девушками полно сплетен за твоей спиной, зависти, конкуренции и лести.
В жизни я скромница, тихоня и маменькина дочка. Много гуляю, но в основном с мамой или бабушкой (я еще школьница, старшеклассница) В школе имею псевдоподруг, с которыми мы поливаем друг друга с ног до головы лестью, лишь бы получить выгоду (подарочки, списывание и т. д). Возможно кто-то из этих девочек всеръез хочет дружить со мной, но сами они мне не интересны. Дружу чисто от того, чтобы не обидеть их (опять же безотказность моя). Пацаны обращали внимание новенькие в начале года. Хотели познакомиться, но я в устной форме с пацанами ни-ни, так и перестали, хотя все еще поглядывают. Стареньким я безразлична, т. к учатся со мной много лет и помнят меня еще только пришедшей в их класс толстой шестиклассницей, не замечая, что я изменилась. Раньше меня дразнили, а теперь они этого не помнят и им глубоко посрать на меня
Ну а в интернете я знакомлюсь с парнями, ищу того, с кем можно именно дружить. Но вы понимаете, что у парней возникает симпатия и сексуальное влечение к девушке...
И тут начинается, сначала ему интересен мой внутренний мир, мои увлечения, мое творчество (рисунки, стихи и прочее). А потом он давит на мою жалость и просит голых фото, или просто пошлые (раздвинь ноги и сфоткай и т. д), и о Боже, я какое-то время велась и скидывала! Общение продолжалось, но потом мне это надоело и я послала таких "дружков" куда подальше. Больше не знакомилась...
Затем нашла в интернете сайт адекватных знакомств, познакомилась. Но там все парни оказались скучными и правильными, с ними скучно. А пошляки лишь используют меня. И я сама не знаю, с кем общаться.
Отношений я не хочу, но и не хочу быть пешкой в руках использующих меня парней.
Я человек сама по себе религиозный, семья православная. Много раз каялась в том, что им потакаю. Но одновременно иначе я обижаю этих людей
И в страхе этого я могу ответить "Да" даже на вопрос "Можно я тебя изнасилую?"
Но мне хочется нормально общения и настоящих друзей-парней. Я не знаю, где их искать. Не хочу сидеть в одиночестве и скуке все время.
Надоело, когда меня используют. Хочу понимания и веселого общения. Чтобы всем было хорошо и никто меня не использовал
Ну 1. Не надо быть размазнёй научись говорить нет!
2. Ты должна уметь постоять за себя!
3. Ты ведь не маленькая и у тебя есть родственники которые тебя всегда помогут и выручать в плохую минуту!
Я могу стать твоим другом: з
/sakurabost
столько читать, фе: с