Top.Mail.Ru
Ответы

Это знаки Вселенной или что-то другое?

Мне 16 лет (30 ноября будет уже 17), я живу в маленьком посёлке, где живёт всего около 100 человек. В школу езжу на автобусе в ближайший город, заканчиваю 11 класс. Я люблю рисовать, поэтому раньше хотела связать свою жизнь с рисованием, но совсем недавно мои планы резко сменились и со мной стало происходить кое-что очень интересное, чего раньше у меня не было вообще. Этим летом в августе мы с бабушкой съездили к моему дедушке. Последний раз мы к нему ездили в 2008 году, мне тогда ещё было 7 лет. Ехали 2 дня в поезде, потом пересадка и в город к дедушке.
Раньше я не заметила, что ездить в поездах так кайфово, хотя предпочитала в ближайшие города ездить в электричках, ведь там больше места, пейзажи за окном, не то, что в автобусе. Вообщем, интересно было на всё посмотреть. На этот раз я поняла, что мне очень нравится ездить в поезде. Перед самым выходом уже на обратном пути домой бабушка спросила меня: - «Не хочешь идти учиться на проводницу?». Тогда я, не подумав, ответила: «Это слишком опасно». Позже меня заинтересовала эта профессия и я стала спрашивать у бабушки всё о ней: какая там зарплата? Есть ли у нас из родственников проводники? Но не из родственников у нас проводников никого не было, ни зарплата нам их не была известна, впрочем это было не важно. Я стала искать в интернете всё об этой профессии: обязанности, зарплата и т. д. После того, как я узнала все плюсы и минусы этой профессии, я начала искать в ближайших городах учебные заведения в которых есть такая специальность, но ничего в нашей области, кроме большого города (Областного центра) я так и не нашла, а туда меня не отпустят, так как далеко, да и финансов у нас не то, что на оплату за учёбу, но и на жизнь в общаге не хватит, а кушать там на что-то надо. Вот я стала искать учебные заведения в городе, где живёт мой дедушка и там то я нашла подходящий техникум, где есть такая специальность: «Проводник пассажирского вагона» на которую я бы хотела поступить. Учиться там бкыло бы проще, так как можно жить у дедушки, помогать ему, но опять же понадобятся деньги на дорогу, чего у нас к тому времени может и не быть. Вот тут то началось всё самое интересное! Я часто стала видеть поезда, вокзалы, жд по телевизору, в книгах, которые я читала, хотя они не имели никакого отношения к этому, фильмах (там встречались такие сюжеты), о чём я тоже не знала, на сайтах, которые я читала, хотя они тоже далеко были от этого. Особенно, часто с этим сталкивалась я тогда, когда думала об этой профессии. Раньше меня тоже интересовали поезда и каждый раз, когда я слышала что-то в фильмах, новостях и т. д. о поездах, мне всегда было интересно посмотреть. Моя сестра живёт в том районе, в который нужно идти через жд линию. Мне очень было интересно остановится перед ней и подождать поезда, чтобы посмотреть на него, но тогда я даже не догадывалась, что можно свою жизнь связать с этим. Также меня стали просить, чтоб я рисовала портреты, за что мне сейчас платят деньги, которые я откладываю на эту учёбу. Также мама довольна моим выбором и также была бы рада, если бы я уехала учиться в город, где живёт мой дед.
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Расскажите, как у вас это происходило? Я слышала, что если очень чего-то хочешь, то вся Вселенная тебе будет помогать. То, что сейчас со мной происходит, это знаки Вселенной?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Можно было бы согласиться с вами и оставить вас в уверенности, что это действительно знаки судьбы... но... для этого, если быть честной, надо обладать способностями ВИДЕТЬ эти знаки. А может, это только ваша впечатлительность, эмоциональность, то есть, свойство творческого человека! Видимо, решать свою судьбу придется вам самой. Но у меня все-таки есть сомнения: а как же быть с рисованием? Наверное, у вас есть талант, значит, его нужно развивать и учиться дальше. Работа проводника требует отлучек из дома, иногда длительных, что не способствует семейным отношениям, воспитанию детей... Да и тяжела не только физически, но и морально, потому как пассажиры буянят не только в самолетах... Но в любом случае я желаю вам правильного выбора. и успехов.

Ученик

привет! как жизнь сложилась??

Просветленный
7лет

Дай тебе Бог, чтобы все сложилось удачно.

Искусственный Интеллект
7лет